麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~の12の情報・感想・評価

外見至上主義な高麗の時代に顔の傷を抱え、親からの愛情を知らずに生きてきたソにとって、全てを受け入れてくれたヘ・スの存在が生きる意味になるのは当然の流れ🥲ソは人とのコミュニケーションを避けて生きてきたせいで、距離の詰め方がまるで分かってないし、愛を渇望しているからこそ依存傾向にあるよね🥲 ヤンデレな雰囲気もまぁかっこいいんですけどね!!! たったこんな傷に振り回されるのもったいない!メイクしちゃえばいいじゃん!なヘ・スの考え方が好き🥲 でも下心なしの優しさに、ここまで応えられたら怖くなっちゃうヘ・スにもちょっと同情しちゃうなぁ でもでも大きな壁ぶち壊して一歩踏み出したソが微笑ましいし嬉しい あー!展開が読めないーーー!
YJ

YJ

((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア🩷🩷🩷 メイクシーン大好き! ソ様に내 사람って言われる人生ください😭💓
johnlemmon

johnlemmon

雨乞い儀式挫折 生きる意味 人の意見に振り回されない ↓ 人のために生きる BBクリームつくる 片手で収まる。 こんなことで暗い人生を送るのがもったいない。 お前は醜いと思わないのか? いい人だから、そうは思わない。 委ねる。私はお前のものだ。 覚えているか? 私がお前のものだと言った時を。 その時も今、顔に触れた時も、私の人にすると決めたのだ。 覚えておけ、お前を決して離さぬ。 血の君主 雨降る
Gooooodvibes

Gooooodvibes

なぜ祭主に選んだのか。 顔の傷に打ち勝ててことか。 ヘスー、ソに生きる意味を与えたねー。 そして雨降ったぞ。 どーなるんや!
Emma

Emma

雨乞い🌧️
つゥ

つゥ

第12話 - 2022-09-09

化粧のシーンここ好き 不穏、この先が辛すぎる