麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

綺麗なドラマだった!IUとイジュンギが美しくて最後幸せになったら良かったのにっていっぱい泣きました。
ヘスが自分が皇帝の事を変えれると思ったのはやっぱり奢りかと。
つくづく権力に勝てる物はないと実感…

ソも母親から1人だけ愛情注がれんと敵が多い中で生活するのは辛かったと思う
まじで今世では愛してくれる親の元に生まれてヘスとも出会って幸せになって欲しい
どこがラブコメなんだよ…怒
ワンソが王様になったら色々落ち着くのかと思ったらずーっとマイナス方向に落ちていっちゃった…
現代で再会させてあげてくれよ~泣

片目隠した真っ黒装束のワンソ皇子、イケすぎ!!
今では考えられないほど豪華な出演者
重厚感のあるドラマで、結末は悲しいが二度見たくなる
泣きまくった記憶しかない。楽しいシーンあったっけ(さすがにあった)
ベッキョンが死んじゃうシーンまじで1番泣いた。なんだかんだ愛し合ってる2人かわいかったな( ; ; )

これほんとに涙無しでは見れないよ、、泣最初の頃の楽しい感じが恋しかった泣見終わってからロス半端なかったしOST聞くだけで浸れる。。ハッピーエンドも見たい😭とりまIUちゃんとベッキョンが可愛いです❗️…

周りの王子が死んでいってすっごい切ない
特にナムジュヒョクの相手が目の前で飛び降りたり、ベクヒョンが相手の事好きって気づき始めた頃に殺されたり、
切ないね
ハッピーエンドじゃないからこそ、すごく記憶に残る、もう1回みたいなーー!

ベッキョンが可愛すぎました😩👍🏻( 'ㅅ' )
キャストみんなカッコいいしIUも超可愛いけど内容が悲しすぎて本当に辛かった

ただの恋愛物と思ってみるとだんだん切ないし最後も切ない。タイムスリップ時代劇だけどハッピーエンドではない(バッドエンドでもない)ので、見始めのテンション間違えたら沈む。IUがレベチで可愛いのはよくわ…