麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に投稿された感想・評価

ポスターはイケメンパラダイス高麗版だけどなかなかの悲恋物語。
若き日のハヌルが演技うまっ
noa

noaの感想・評価

久しぶりに韓国歴史系ドラマ観たくなったけど、感情えぐられるの忘れててしんどい、大体意味わからんくらい不条理なの忘れてた、最初からいたキャラクターから半分以上殺されるから後半なんて涙も枯れてもう誰が死…

ヒロインが高麗時代に転生してイケメンたちと戯れるラブコメかと思ってウキウキしてたら大火傷。

ちゃんとした大河ドラマだった。

史実があるだけにどうにもならないもどかしさ。
ここまでえぐられて余韻に…

まこち

まこちの感想・評価

終わり方がしっくりこなく残念だが、それまでの過程を楽しむ作品!!!素敵

記録用

IUちゃんの可憐さとイ・ジュンギのかっこよさ、2人を取り巻くイケメン兄弟に沼って、毎回キュンキュンしながら視聴した。(全20話)

どうして現世で美容部員だったからといってあんなに薬や漢方に詳しいのかは謎だが(皮膚科医とか漢方医とかだったなら納得だけど)一番好きなシーンはやっぱりヘ・スがワン・ソの傷を化粧で隠してあげるところ。1…

ウン皇子が亡くなったところ辛すぎた
最終的にハッピーエンドかと思って見てたけど、誰も報われなさすぎて泣いた
m

mの感想・評価

終わり方が個人的にどタイプな作品。
日本版ポスターに騙されて軽い気持ちで見てはいけない。長くて重いストーリー。
登場人物全員に焦点が当てられていて良かった。
Rara

Raraの感想・評価

一番好きな韓国ドラマ
前半と後半で温度感が180度違うから苦しくなるけど美しくて何回も見ちゃう
みんながみんな重いものを背負っていて切ない
misaon

misaonの感想・評価

こんなふざけたタイトルにしたの誰なん(笑)題名と内容合わなさすぎやろ。こんなシリアスな感じやと思わんかったんやけど、、。幸せかと思ったらすぐに地獄に落としてくるし、続き気になりすぎて一気見したけど、…