24 -TWENTY FOUR- シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 43ページ目

『24 -TWENTY FOUR- シーズン1』に投稿された感想・評価

WAKASAMA

WAKASAMAの感想・評価

斬新だったなー
がまんできなくて急いで続きを借りに行った思い出。
Aika

Aikaの感想・評価

海外ドラマにハマったきっかけになったドラマ。1時間1話だからこそ話に引き込まれるし、スケールのデカさも、臨場感も全て詰まってる。自分の中では今までもこれからもNo. 1!!!
とりあえず記録。
海外ドラマに触れたきっかけのような作品。24話一気に見させてしまう仕掛けは凄いし、時間を操る映像が時間に操られるフォーマットで革新をもたらしたのは衝撃的だった。
ムン

ムンの感想・評価

新機能嬉しい!!

24 を見始めて、つい先日 season 8 を観終わったとこだから、まだ記憶が新しい !

ここまでのどんでん返しに出会ったことはなくて、season1 観たときは叫んだけど、…

ヤマ

ヤマの感想・評価

パーマー大統領候補暗殺計画、ジャックの娘キムの誘拐、妻テリーがテロ計画に巻き込まれ、テロ対策ユニットCTUの内部には複数の内通者が…。

リアルタイム同時進行の交錯具合は、1作目なだけあって相当練ら…

新機能追加されとってテンション上がったんでスコアも甘め。

この機会に海外ドラマ見よ。
芋

芋の感想・評価

終始緊張感とリアルタイム感があり楽しめたものの、視聴者を驚かせるためか突然の裏切りが多く行き当たりばったり気味な脚本だと感じた。
shuco

shucoの感想・評価

ジャックバウアーには近寄るな!笑
1のみしか観ていません。
結構、観るのにパワーいる…
ニーナとテリーとケツアゴキンバリー。

初めての海外ドラマで、カルチャーショックを受けた作品。こんなにおもしろかったのか!と。

思い出補正も強い。
Miyuu

Miyuuの感想・評価

満場一致で5,0でしょう。丸一日寝ずに見て泥のように寝てまたシーズン2を見て、、休暇がまさに24で支配されてたな。