24 -TWENTY FOUR- シーズン1に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『24 -TWENTY FOUR- シーズン1』に投稿された感想・評価

スピーディで先の読めない展開は続きが観たくなる面白さがあるけど、あまりにも驚かせようとし過ぎて無理のある部分がチラホラ。

途中で奥さんがあの状態になった時は、その強引な展開に思わず笑ってしまった。
面白かった〜
緊張感モロに伝わってくる分疲れる
バウアー好き
ake

akeの感想・評価

2018年に視聴
数年前に見たけど
Blu-rayBox買ったんで視聴
何回見ても面白い
リアルタイムで時間が進むのが面白い、シナリオも良くて飽きない
ozako

ozakoの感想・評価

2.0

2019/03
人気のある作品だが、わたしには合わなかった。リアルタイムで24時間という設定は面白い。好きになれない理由は、ジャック・バウワーが好きになれないところにあると思う。頑張ってという気持ち…

長かった。ようやく見終わった。最後のアクションシーンありえん無双してたけど、まだ上もいるよってことでいいのかな笑
ストーリー展開もお手本のような流れで楽しかったです。
幸祐

幸祐の感想・評価

24時間を1時間ごとの時間経過と共に進行するストーリーが、臨場感とドキドキ感をプラスさせ面白いドラマになっていた。
シーズン5くらいから、もう良いかなって感じでになってきたのが残念。

アクション作品の私にとっては、当時は斬新すぎましたねぇ。1話1時間リアルタイムに展開されていくという設定、毎回ちょうどいいとこで1時間がたってしまうから、次が見たくてたまらない印象も高かった。

ド…

一度でいいから同じ時刻で見始めて24時間一気鑑賞するのをやってみたいな。キーファーサザーランドとデニスホッパーという80年代の売れっ子映画スターどうしがドラマで対決とは。気合いの入りが違いますねプロ…

誰も信じられない。常にヒヤヒヤしていた。疲れるけどおもしろい。
伝説は始まった。

見たこと無い方、これを見ずに人生を終えたらきっと後悔します。

それほど面白い作品!