24 -TWENTY FOUR- シーズン2に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『24 -TWENTY FOUR- シーズン2』に投稿された感想・評価

Ren

Renの感想・評価

4.9
傑作

多くは語るまい。
ただ、物事が同時進行していくのに、その複数の物事のクオリティと演者の素晴らしさ!!そしてジャックバウアーのカリスマ性。これをみなきゃ人生損と言っても過言ではない気がする!!

パーマー大統領は主人公みたいな人だね
彼の素直さ、寡黙さは良いところでもあり誤解されやすいとこでもある
前半は大統領ダメダメだなーと思ってたけど加速度的にかっこよくなっていった
シーズン2見終わった…

まー

まーの感想・評価

ひさびさに観たら話の内容を全く忘れてた!! でもジャックはジャック。「すまない」を連発してる。
haru

haruの感想・評価

シーズン1より好きだった
ジョージメイソン…
最初は嫌いだったけど本当不憫な役…良いやつ
ジャックがキムに電話するシーン号泣した、何回見ても泣くと思う
hamuchi

hamuchiの感想・評価

シーズン1は微妙で何度も寝落ちしたけど、シーズン2は面白い!でも寝不足になるほどはハマってないかな。

・パーマー大統領はめちゃくちゃいい大統領だなあ、本当。
・メイソンンンンンンンンン;ω;

S1の方がやっぱり面白かったけど、今回はジャックの生命力の異常さが見れました。
キムがあまり出しゃ張らなかったのも良かった

おもろすぎる。サイエドアリ好き。

マックスはここでは解決しない。

メイソンかっこよすぎる。
シャペルうざ。キャリーも。

てか、レイバーン伝えろよ。CT Uに。結局ロジャースタントンがコーラルス…

みぃ

みぃの感想・評価

まだ海外ドラマに興味を持ってなかった頃、水曜どうでしょうでジャングルリベンジを先にみていてようやく24をみて「これか!!!www」となった記憶が
娘がウザい。前回は母親もウザかったけど娘がウザい。このドラマは本当に女こどもがウザい。ここへ来てマイクノビック氏にハマりました。
Maru

Maruの感想・評価

パーマーは文句なしの理想の大統領で大正義。一方のジョージとシェリーは中途半端に良いとこ見せるから、なおさらタチ悪いんだよな。