24 -TWENTY FOUR- シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- シーズン2」に投稿された感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

これまた面白くてイッキ見!
核爆弾によるテロからLAを守るためにCTU、政府が奮闘するんだけどそれがホント一筋縄にはいかない!もう次が気になって仕方なかった〜🧚

ジャックの体力ほんとどうなってるのって毎回思うしキムの人生怒涛すぎて笑
こーへい

こーへいの感想・評価

見所は潜入捜査のところですな。
ところで、メイソン、怪しいなと思ってたんだよねぇ。

シーズン1より全然おもしろかった。でもキンバリーはいらない。関係ないところで余計なことばっかりするからイライラしてくる。彼氏かわいそう。いい大統領だったのに殺されて残念。
Diego

Diegoの感想・評価

4.7

核テロということで前作よりスケールアップ!
潜入捜査やNSA、CIAなど自分の好きな分野めっちゃ出てきて面白かった!

ミシェル、ケイト、リザ・クレスキ、ユセフなど好感持てるキャラが前作より多かった。

強そうな奴が出てきたと思ったら、あっという間に死んで、もっと強そうな奴が出てくる展開たまらない。

後、15話は泣けた。。

ただ、キムの場面全くいらなかったのと、後半展開がくどかったかな。
キプロス録音のくだりはちょい長すぎた。
kino

kinoの感想・評価

4.7
個人的に特に好きなシーズン!
ケイトが凄く良い!
他にもジョージ・メイソン、リン・クレスギなど好感持てるキャラ多め。
yoshida

yoshidaの感想・評価

復習。これが1日の出来事だと思うと濃密すぎる。忙しすぎて脳が自ら気絶を選ぶと思う。
魔裟斗

魔裟斗の感想・評価

内容は言うまでもなく面白い
が、小胸糞がところどころ気になった。そーいう内容だから仕方ないがキムは黙って家で寝てろ
kadocks

kadocksの感想・評価

パワーアップしたけど、キムバウワーの話だけが今更ながらいらなかったよね。
当時もそう思ったけど笑
シナリオ延ばすのもほどほどにしろよ、と思いながらも、シーズン1を超える優れた作品になった。
メイソンが良い人になって、シーズン3もまさかの悪役が。。。と言う新陳代謝もしっかり出来てるこのシリーズ。序盤の最高作となった。
音楽はもう、本当にね、良いよ。
April

Aprilの感想・評価

1.5
キムの行動が全部理解できない~
正当防衛とか、なんか理由あったらなんでもかんでも許されちゃって
それはジャックも然りですが
エピソード20までみたけどギブアップ😅
Koki

Kokiの感想・評価

再視聴だったけどあまり覚えてなかった。
やっぱり24は面白い。
止まらなくなって寝不足。
シーズン2は終わり方がいまひとつ。
シーズン3へ。