きのう何食べた?お正月スペシャルに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『きのう何食べた?お正月スペシャル』に投稿された感想・評価

xo262518

xo262518の感想・評価

4.3

推しの小日向さんとジルベール会多めで大満足でした。
山本耕史の振れ幅が凄すぎます!ジルベールの冷蔵庫の中身見るシーンで筋肉見せつける山本耕史のシーンが大好きです笑
まじで意味わからん笑

小日向さん…

io

ioの感想・評価

「うまいもん食べたときに、それを”また一緒に食べたい””食べさしてあげたい”と思う人が心の中にいる人間は、何があってもやり直せます。」

シリーズSeason2始まって、私が今求めてるのはこういうほ…

安定の正月スペシャル。西島秀俊も上手いんだけどさ、やっぱり内野聖陽のケンジだよね。たまにモーニングで読んでた位だからコアなファンとは言えないけど、ケンジの口調とか所作が乗り移ったかのよう。かわいいと…

waka

wakaの感想・評価

2023/10/20(金)ファミリー劇場にて鑑賞。

相変わらずの面白さ。
ろく

ろくの感想・評価

シャツのアイロンがけにお礼言うのも、オムライス美味しそうに食べるのも、23円褒めるのも、「ちょっと歩こうか」って言うのも、全部全部イケメン過ぎるだろうがッッ!!そりゃ惚れ直すわッッ!!

あと個人的…

ma

maの感想・評価

4.8

シロさんの憧れるあの人が登場し、小日向さんが愛してやまない謎の青年ジルベール(わたるくん)の私生活が見られ、寂しさをこらえながら健気に家事を頑張るウルトラキュートなケンジを応援できるスペシャル回。

essy

essyの感想・評価

シロさんとケンジが互いを思いやる気持ちがあるから毎日幸せなんだろうな。
観ている側もほっこりする。
f

fの感想・評価

恋人と同棲する前に全員観た方がいい...。
忙しくて余裕がなくても、料理作ってくれたことやシャツにアイロンかけてくれたことに気付くシロさんに惚れ直してるケンジの気持ち共感しかない
season2も楽…

toto

totoの感想・評価

癒される。2人の関係性も料理シーンも。
小日向さんが色々凄いことになってた😂
料理苦手だけど、このドラマ観た後だと作ろうって気になれる。
ヒナ

ヒナの感想・評価

ケンジと小日向さんの演技がコメディ要素強まってて面白かった🤣

そしてチゲは間違いなくウマイ