来世ではちゃんとしますの12の情報・感想・評価

つ

松田くんと桃江ちゃん絶対に一線越えないところがキュンとする!キスが柔らかい優しいキスなのがまたエロくて良い!(笑)
すぽんじ

すぽんじ

🍲🍲🍲🍲🍲 桃松さいくーーー しりとりでルイス・キャロルでる桃江ちゃん好き 「一線を超えない関係こそが一番長続きする」 ダンベルww ツタンカーメン寝袋ほしい 最後タイトルコールで綺麗に決まった〜
れな

れな

最終回ほんと好き. 桃ちゃんと松田くんが一夜ともにしてなにもないとかあるか?笑 一線越えると女の子が不利な方向になるのまじでリアルすぎてしんど. 一度一線を超えたらもう2度と元の関係には戻れないんだよ. みんなの徹夜仕事終わりに檜山と林が寝言言い合うのまじでおもろい. そんでラストの屋上で鍋パが本当に好きすぎるシーン. みんな独身で喫煙者でなんて心強いチームワークの職場なんだ. みんな働いて自立してるしそれだけで立派だよ. それに真人間じゃなきゃ幸せになれないって決まりもないし. わたしはもう少しちゃんとしないとだな. からの前言撤回〜! 来世ではちゃんとしますと言うことで!乾杯〜!! 最高だよ!!!
ゆうき

ゆうき

松田くん、、、 良い職場🥰
chi

chi

『この会社に長生きしたい人なんていんの?』好き
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

「一線を越えない関係こそが一番長続きする」
アニ

アニ

なんだ戻ってきたと同時に、気まずくならなくてよかったね
Kento

Kento

「さようなら、松田くん」 ふとキスをして ベッドに入った二人 絶妙な空気感、あと一歩で 一線を越える それを踏み出して良いものか 悩みながらも、夜は更ける これまでの11話があるから 印象的だなあ トオルくんはある意味安心(笑) 「スタジオデルタのこじらせた 大人たち」 久しぶりの大型案件 迫る納期にボロボロのみんな ツタンカーメン(笑) そういえば凪ちゃん しばらく 出てないな こじらせてるなあ(笑) カオス過ぎる でもやっぱりこの会社好きだなあ 松田くんはホント良いやつ みんな幸せにね
m

m

始まらなければ、終わりもないんだよね。