来世ではちゃんとします2の4の情報・感想・評価

エピソード04
第四話「桃江ちゃんの恋人?後編」「悩めるお年頃」
拍手:22回
コメント15件
伶奈

伶奈

桃ちゃんつらすぎだわ、そしてリアルすぎなんよ. 本命のセフレ、なれへんよりかはいいんかなどうなんだろ. 松田くんまじなのか演技なのか笑
ゆうき

ゆうき

ももちゃん、つらい。。
外面

外面

このコメントはネタバレを含みます

激ヤバ回やないか〜〜〜い😅😅😅😅😅😅😅😅😅回想シーンと手取ったところまででゴング鳴った、こんな上質な小関裕太を何度も見ていいなんて地獄だと思ってたこの世界も実は天国だったのではと思わせるな、小関裕太、えぐい、だーりお、可愛すぎ、死
諸行無常ちゃん

諸行無常ちゃん

トヲル鳥拾ったんおもしろすぎるし、相変わらず松田動物愛好家すぎでかわいい
橘

このコメントはネタバレを含みます

松田くん動物好きなんだなぁ…意外。いきなりお父さんキャラはどうかしてるので林くんもドン引き。林くん完全同意…松田くんその可愛がり方の1割くらいは女子にも向けてほしい。 「がんばっても報われないと、余計自分が凡人だって言われてるみたいでつらいよね」…女性陣だけでヘビーな話してるなと思ったら思いっきり檜山くんいた。 「桃江です。女子の家に行きたがる男子は大抵既婚者だよね。こわいこわい」
りくま

りくま

ももちゃんの涙辛い
ぶんちょ

ぶんちょ

ももちゃん優しすぎるよー🥲
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

絶対くっつかないと思ってたぜ😂
桃ちゃんは男に求められること/Eくんはハイスペ美女を抱くことで自尊心保ってるわけだが安全地帯から一歩踏み出して関係構築はできなかったにゃんね...
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

「頑張っても報われないと 余計自分が凡人だって言われてるみたいで辛いよね」
アニ

アニ

松田くんとももちゃん🍑
sakipero

sakipero

二話まで見逃しちゃった。やっぱり主題歌がよい。靖子ちゃん。 桃江ちゃんの切ない〜の回だったね。
miho

miho

犬か!(^-^)じゃないんだよ笑 笑っちゃった

桃江ちゃんもう松田君にしちゃいなよ!
ちゅーばち

ちゅーばち

めちゃくちゃしみったれた桃ちゃんだった。視聴者は享楽的な桃ちゃんが好きだと思ってたから、ここで桃ちゃんの涙を見せつけられてびっくりした。 感情表現豊かになったのも、ストーリー性が増したのもいいことだと思うけど、 なんで桃ちゃんは好きでもないEくんに対してそんなに優しい態度を取れるのか?なんで徹底的に男に使われる立場でいられるのか?けっこう疑問だった。