ペーパー・ハウス シーズン4のネタバレ・内容・結末 - 12ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿されたネタバレ・内容・結末

・ナイロビ〜〜〜〜〜〜〜!!!😭お気に入りキャラがどんどん死んでいっちゃうんだけど、、、😭なぜおこちゃまトーキョーよりもナイロビが先に死ぬ!!!納得いかへんぞ!!!!
・急にネイマール出て来て笑った
・モニカめっちゃかわいい
・リオが笑ってるときの目尻のしわめっちゃかわいい
・パレルモがナイロビが亡くなった後普通にチームにもどって悲しんでるんがイライラした、お前のせいやん感
・あんとにゃんにゃんさす
・アルトゥーロほんまに嫌悪感がすごいから早くでてってくれほんまこいつなんで銀行入ってきたんや帰っておくれ
・ベラチャオすきやからもっといっぱい流れへんかなぁ
・ヘリの作戦は鳥肌〜〜リスボン帰ってきてこっちまでよっしゃああああってなった、これ脚本書いてる人すごすぎやな。続き待たされるんきつ!!7話とかでこれ絶対回収されへんやん、、どうするんこれ、、、、って思ってたらほんまに終わらんかった、、早く続きください、、
ナイロビ1番好きだった泣いた
8話?足りるの?って謎だったら
足りなかった気になりすぎる
3からの続き。
これまでよりさらに面白い!一気見。
展開が早い。
このパートで終わると思ったら、まだ続く。
それも気になるシーンで続く!

ラケルが死んでしまったと思っていた教授の絶望具合が本当にかわいそうだったが、生きている可能性がわかった途端、シャキーン!となったところ、ちょっと笑ってしまった。
切り替えが早い!
そうだ、生きてる!と思ったんだね。

ナイロビが殺された。
大丈夫だと思ってたら…悲しい。

『ペーパー・ハウス:人気の秘密に迫る』も後で見ると良い。

いろいろな困難を乗り越えたけど、まだ!!
次が気になる!
一気見。興奮が収まらない!!!
シーズン4まできてこの勢い!

•アリシア仲間になってくれたら最高
•イビザに会いたかった。
•ヘルシンキとボゴタの悲しみは計り知れない..
•回想シーンのせいでベルリンが恋しい
•マニラもう少し活躍みたかった
•とりあえずアルトゥーロ嫌い

We’re gonna win! For Nairobi !!!!!!
一回観ると止まらん 笑
リオとアルトゥーロと警備のやつイライラする!そしてナイロビは辛い、、
銀行編このパートで終わると思ってたらまさかの続く!!!!

最高すぎる

シーズン重ねたらだんだん話の内容が落ちていくのがほとんどというのに右肩上がりすぎる

ナイロビはまじで悲しすぎる

推しメンがどんどん亡くなっていく

ヘルシンキだけは耐えてくれ〜
安定の面白さ。
過去パートに行くとダレた。

何っ回も「パレルモの口にガムテープ貼れよ!!」って思った。
なんかあっさり味方に戻ってナイロビの死をみんなと一緒に悼んでるし。お前のせいだろうが。

小物界の王アルトゥーロも貫禄の小物ぶりを発揮、ブレない。

追い詰めるだけ追い詰めたけど、ここぞ!って時に破水しそうだよ妊婦。マルセイユがお産してくれるんじゃない何でもできるし。

ストックホルムさんのクリクリの巻き毛を無造作にまとめてるヘアーむちゃ可愛い。
チーム内での色恋や仲違いは今シーズンでも健在。本作はこれを楽しめないと見る意味が無いと言っても過言では無いのだが、それも前提として綿密に練られた強盗計画あってこそのものの筈だ。
シーズン1・2の造幣局編と比べて計画の緻密さが圧倒的に足りずクライム作品としての緊張感や警察との攻防、頭脳戦のワクワク感が希薄である。
その場しのぎの行動と後付け感の強い”計画通り”はいただけない。

肝心の強盗計画がほとんど進まないままに仲間内でのゴタゴタを見せられているだけで、冗長さが目立つシーズンだったように思うのが非常に残念だ。
シーズン3から始まったスペイン銀行編はシーズン4で完結せず。 できれば二季で締めて欲しかった。
めちゃくちゃおもろいわー
ナイロビ一番好きだったのにな
ちょっと残念だけど、早めにシーズン5お願いします!
ホント面白い、この一言に尽きます。

シーズン4は、別れがテーマ。
形は違えど、ほぼ全メンバーの別れが描かれているのが、このシーズンの特色。
特にナイロビのくだりは涙なしには見れません。

哀しんでいるのも束の間、
テンポの良いストーリー展開で
またグッと引き込まれて
あっという間に8話終わった。

またシーズン5まで待つのかーー
待ち遠しーー