ごめんね青春!に投稿された感想・評価 - 83ページ目

『ごめんね青春!』に投稿された感想・評価

クドカンへの期待値が高すぎた。ヒットメーカーでもヒット連発はできないのね。超1流バッターでも打率4割はないとの似てるかも。おおむね配役はよかったと思うが、振り返ると生徒役もてんこ盛りだな(ジャニ重岡…

Leol

Leolの感想・評価

よくある青春ドラマと違って、笑えるシーンが多くあって、何回でも見たくなるいい作品だった
いいお話だしワクワクするけど突っ込みたいところが多々あったww
謝るとこが違う気がしたしあんなに簡単に許せる父ちゃん姉ちゃん妹すごい。
yu

yuの感想・評価

first loveの満島ひかりがめちゃくちゃ良かったのもあり、Netflixで配信始まったから見てみたら想像以上に良かった。

笑える場面がほとんどなんだけど、やはりそこはクドカンドラマで、しんみ…

K

Kの感想・評価

大好きな作品。笑えて泣けて、画面の向こうがひたすら煌めいて見える。
「ごめんね」がこんなに愛おしく聞こえるのはこのドラマだけ。
miho

mihoの感想・評価

4.3

全体的にノリがいいコミカルな感じがクセになって大好きだ〜
生徒も先生もキャラクターバランスが良すぎるし、一言一言パンチが効いてておもしろい〜

満島ひかりさんのあの腹から声出てる感じがよくて、今…

再びNetflixで観れるのは嬉しすぎる⤴︎⤴満島ひかりが好きになったきっかけのドラマ🤍

01の感想・評価

私もこんな青春過ごしたかったよ!羨ましい!!満島ひかりかわいい
RIKO

RIKOの感想・評価

官能菩薩のお母さんのナレーションが印象的だった キャストもキャラクターもストーリーもぜ〜んぶ面白かった!クドカン最高ッス クスッと笑える部分が沢山あるし、こんな学生時代を送りたかった〜〜
oimo

oimoの感想・評価

私の青春〜!!()

蜂矢先生になりたすぎて髪型も真似してたし高校のハロウィンの日に蜂矢先生みたいな格好したかわいそうな思い出があります。
この時からドラマの衣装に興味持ち始めた。
怒ってる時の蜂矢…