行列の女神~らーめん才遊記~を配信している動画配信サービス

『行列の女神~らーめん才遊記~』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

行列の女神~らーめん才遊記~が配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
なし 登録無料
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
見放題
なし 1,017円(税込)
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

行列の女神~らーめん才遊記~が配信されていないサービス一覧

FOD
ABEMA
Hulu
Netflix
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

行列の女神~らーめん才遊記~を無料で観る方法

行列の女神~らーめん才遊記~』は、U-NEXTParavi見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Amazon Prime VideoRakuten TVではレンタル配信されています。

行列の女神~らーめん才遊記~が配信されているサービス詳細

行列の女神~らーめん才遊記~
Amazon Prime Videoで、『行列の女神~らーめん才遊記~はレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末

Amazon Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

行列の女神~らーめん才遊記~
U-NEXTで、『行列の女神~らーめん才遊記~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『行列の女神~らーめん才遊記~は無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
1,700作品以上
国内ドラマ作品数
1,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
行列の女神~らーめん才遊記~
Rakuten TVで、『行列の女神~らーめん才遊記~はレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴

• 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

※2023年1月20日時点の情報
行列の女神~らーめん才遊記~
TELASAで、『行列の女神~らーめん才遊記~はレンタル配信中です。
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
ポイント付与
618円(税込)
初回2週間無料
10,000作品以上

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

行列の女神~らーめん才遊記~
dTVで、『行列の女神~らーめん才遊記~はレンタル配信中です。
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回31日間無料
120,000作品以上

dTVの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性に加え、韓国ドラマやK-POPのライブ映像が豊富
  • dポイントが使える、貯められる

dTVに登録する方法

1. dTV トップページの「まずは無料体験をはじめる」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は、メールアドレスを入力して「次へ」ボタンを押します。「メールアプリを起動する」ボタンから空メールを送信して登録することもできます。

3. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. dアカウントのID、パスワード、氏名、氏名カナ、性別、生年月日、携帯電話番号を入力し、無料期間終了後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 携帯番号宛てに届いたワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

6. 登録内容が正しいことを確認し「規約同意画面へ」ボタンを押します。

7. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

8. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これでdTVの登録が完了です。

dTVを解約する方法

1. dTV にログインしている状態で、右上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「解約」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約手続きに進む」ボタンを押します。

4. dアカウントのIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワードを入力し「ログイン」ボタンを押します。

6. ページをスクロールし「お手続き(お申込み・解約)」を押します。

7. メニューから「dTV」を選択します。

8. 「お手続きする」ボタンを押します。

9. 「パスワード」と「セキュリティコード」を入力し、「ログイン」ボタンを押します。

10. 「dTVを解約する」にチェックを入れた後、注意事項を確認し「dTVの注意事項に同意する」にチェックをいれ「受付確認メールの連絡先」を選択し、「次へ」ボタンを押します。

11. 「次へ」ボタンを押します。

12. 画面をスクロールし「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdTVの解約が完了です。

※2022年11月21日時点の情報
行列の女神~らーめん才遊記~
Paraviで、『行列の女神~らーめん才遊記~は見放題配信中です。
Paraviに登録すると、4,200作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題
なし 1,017円(税込)
ポイント付与
1,017円(税込)
なし
4,200作品以上
550pt 付与

Paraviの特徴

• TBSやWOWWOW、テレビ東京など豊富な国内ドラマのラインナップ
  • バラエティやスポーツ、報道番組も視聴可能
  • 毎月貰える「Paraviチケット」でレンタル作品を1本無料で視聴可能

Paraviに登録する方法

1. Paraviトップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレスでアカウント作成」ボタンを押します。外部サービスのアカウントでアカウント作成することも可能です。

3. お名前、フリガナ、メールアドレス、PINコード、生年月日、性別、パスワード、支払い方法を入力し、「利用規約およびプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「クレジットカードで登録する」ボタンを押します。支払い方法としてd払い、auかんたん決済、Softbank / Y! mobileを利用することもできます。これでParaviの登録が完了です。

Paraviを解約する方法

1. Paraviにログインした状態で、トップページからアカウント情報を開きます。

2. 契約中プランから「プラン解約」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールして「解約を続ける」ボタンを押します。

4. 解約理由を選択して「申し込む」ボタンを押します。

5. これでParaviの解約が完了です。解約日まではParaviの利用を継続できます。

※2022年12月2日時点の情報
行列の女神~らーめん才遊記~
DMM TVで、『行列の女神~らーめん才遊記~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があり、『行列の女神~らーめん才遊記~は無料で視聴可能です。
無料体験中は21,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

行列の女神~らーめん才遊記~の作品紹介

行列の女神~らーめん才遊記~のあらすじ

【テレビ東京放送作品】ラーメン業界をけん引する日本一の職人・芹沢達美(鈴木京香)の店で、芹沢の部下・夏川彩(高橋メアリージュン)は、新作ラーメンに手を付けない女性客(黒島結菜)を発見。芹沢が手掛けたラーメンを「味がイマイチ」だと酷評し夏川は憤慨するが、その女性客が会社の面接にやって来て__。しかも半年前に初めてラーメンを食べたというラーメンド素人にも関わらず、芹沢に「このラーメンをおいしくすることができる」と言い放つ。

行列の女神~らーめん才遊記~の監督

walnutspaste

walnutspasteの感想・評価

2.6
好きだった
まんじゅう大帝国の竹内君
どこかで 出てた
都部

都部の感想・評価

通称:ラーメンハゲでお馴染みの芹沢の性別変更という要素に一抹の不安を感じてはいたが、いざ蓋を開けてみれば原作の意をしっかりと汲んでおり、実写ドラマとしては良作と呼んで差し支えない出来なのは嬉しい驚きだった。原作は良くも悪くも人間描写の灰汁が強いので、登場するラーメンも込みで原作の展開を忠実に再現しながらも、万人向けに呑み込みやすい形に人物や話を再構成しているのは判断として正しいように思えて、芹沢やゆとりの性格の難をキッチリと描写しながらもキャスティングを活かしてコミカルな遣り取りとして昇華させているのは見事だった。

また個人的にはエピソード構成も良かったように思う──原作の序盤のエピソードを中心に作品を組んでいるが、その一つ一つの案件が芹沢が直面した薄口と濃口を巡る葛藤と通じる形で出力されており、段階を踏んで語られるエピソードとして統一性がある。だからこそ最終話はドラマの最終回ということである程度の区切りを要求させられるためか、若干 駆け足な結論という印象を覚えてしまったのも事実で、語り部であるゆとりのドラマが途上に終わってしまっているのは歯切れの悪さを感じざるを得ない。

しかし鈴木京香の存在により場面場面がしっかり締まっているというのはやはりあって、料理研究家のゆとりの母を演じる高畑淳子との演技のアンサンブルは、流石は二人とも一流の女優だけあって画面に華がある。原作再現度の高さを誇るエピソードもファンとしては嬉しく、原作の良さを発揮しながらもドラマとしてのテンポ感や見栄えなどがよく考えられていたように思う。
ごりら一味

ごりら一味の感想・評価

千鳥はまったく関係ないんだけどね、それっぽく言いたくなる。鈴木京香がまったくラーメン屋の店主に見えんのじゃ😖
んでね、いらぬ存在かと言えばめちゃ素敵で必須なんですわ(「グランメゾン東京」のイメージあるからかだと思うんすけどね「王様のレストラン」もかな)

ドラマ内容はおなじみテレ東飯テロイズム継承って感じです。良くもなく悪くもなく無難なお話を食事シーンと心理描写で、えい!やー!ってやつです🍜

OPのLOVE PSYCHEDELICO「Swingin’ 」良かった。