異世界居酒屋「のぶ」Season2〜魔⼥と⼤司教編〜の7の情報・感想・評価

ある晩、「のぶ」に食通のブランターノ男爵(木下ほうか)と吟遊詩人のクローヴィンケル(武田鉄矢)が来店。大将はカキのグラタンを作るが、「これはこれでおいしいが、あなた自身の味ではないのでは?」とクローヴィンケルに指摘される。またある日、ダミアンから「のぶ」には魔女がいると吹き込まれたエンリコ(好井まさお)が来店。呪術の力を持つというエンリコは大将に出された茶碗蒸しの具材で真相を占うが……。
なでしこ

なでしこ

備忘録につきするーください🙇‍♀️ カツサンドの虜になった、ブランターノ男爵が食の吟遊詩人、クローヴィンケル(武田鉄矢)を連れてくる。 トリアエズナマ 牡蠣のグラタン クローヴィンケルが大将に あなたの一番自身のある料理を出して欲しいと言う。 大将がだし巻き玉子を提供すると クローヴィンケルはこれは魔法だ、と。 アンタがタイショーには笑えた。 占い師のエンリコか偵察にやってくる。 茶碗蒸し
まるもち

まるもち

武田鉄矢、めっちゃハマり役やな笑 だし巻き卵美味しそうやったけど、なんか武田鉄矢が全部持ってった笑 神棚と茶碗蒸しに異様に反応する、占い師エンリコもクセ強い笑 ※からのロバート秋山
SerathN

SerathN

武田鉄矢でてきた笑笑
mica

mica

あんたが大将☝🏻 ͗ ͗ そう思い出したけど、歌う人、DoAsInfinityの歌い方に似てるなと思ったりした。
うさぎ

うさぎ

武田鉄矢、登場!歌声も聞けた! 大将の一番の料理は、だし巻き卵なんだね!綺麗なだし巻き卵!おいしそう! そして、ロバート秋山も再登場!待ってたよ!太陽🌞もウケたわ!
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

武田鉄矢さん、ちょっと一味違う重鎮役で登場❗️