天気が良ければ訪ねて行きますのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「天気が良ければ訪ねて行きます」に投稿された感想・評価

yoko

yokoの感想・評価

10話くらいから、やっと加速。
ソ・ガンジュンとパク・ミニョンの距離が縮まってゆくと共に、徐々に明らかになっていくふたりの生い立ちや家庭問題。
パク・ミニョンの手練れ感というか、百戦錬磨感のせいか、どう見てもふたりが同級生には見えない。ソ・ガンジュンの柔らかい孤独感に庇護欲くすぐられて、ヌナというよりオンマの気分。あの本屋で寝てるところを見ていたい。。。
天真爛漫な妹や友人役のイ・ジェウク君達の陽キャラのおかげで、暗く単調なドラマが明るく優しいドラマになりました。
B

Bの感想・評価

本当に大好きなドラマだったし、毎週の楽しみだった。
ソガンジュンの役者としての佇まいが圧倒的。
プ

プの感想・評価

ゆったりとした時間の流れとか、2人の感じとかすべての描写大好きです。
そして私がこのドラマで惚れたヨンデ様、今後期待しかない。
まろ

まろの感想・評価

ソガンジュンかっこよすぎん?ゆったりとした、大人なドラマ。内容はけっこう重めだけど、田舎特有の人の温かさで緩和されて、あまり辛くならずに見れた。
gihwa

gihwaの感想・評価

ゆったりした雰囲気のドラマでした。
リラックスして見れて良かったです!
ゆいこ0306

ゆいこ0306の感想・評価

本当にいいドラマでした。
番人受けするドラマでないけれど、ゆったりと静かに流れるストーリー良かった。
寡黙で温かいウンソプをしっかり表現してて、ソガンジュの演技、に心動かされました。
パクミニョンは美しい。
しかし周りの同級生やソガンジュンと同い年の役は少し違和感を私は感じました。このドラマでは高校時代の設定が多く、せめて高校時代は子役にまかせてもよかったかも。
一気に視聴してしまうほど、素敵なドラマでした。おすすめです。
ソガンジュンパワーアップしすぎだろ!
いよいよお目にかかるのも恐れ多いわ!
街の人みな暖かくて田舎のよいところ大特集ってかんじ。ジャンウとウンシルが甘酸っぱかわいすぎた。
opal

opalの感想・評価

静かな感じでドラマが流れていきます。わたしはけっこう好きです。CSの契約が切れてしまい最後の2話を見てないので、どうにかして見たいです。今どこで見れるんでしょうか?できれば無料かネトフリで見たいです。
寒い冬に観たいドラマ。
ほんわかする感じ。
毎回最後に流れるブログの言葉が響いて良かった。

本をたくさん読みたくなるドラマ。
ゆゆゆん

ゆゆゆんの感想・評価

ソンガンジュンまじかっこいい!素敵な話で冬見るのにぴったり、冷たくもどこか暖かいストーリー