映像研には手を出すな!に投稿された感想・評価 - 25ページ目

『映像研には手を出すな!』に投稿された感想・評価

映像研の3人が織り成すドタバタ青春劇
原作知らないけど乃木坂の3人がハマり役でみんな良い味を出していた
早く映画が観たい
原作よりも、ドタバタ学園モノ感が強めですが、いい実写化だったと思います。
きょむ

きょむの感想・評価

主役3人が可愛いのと、映画と同時並行で撮ってるからか映像がとても綺麗で凝っているというのが素直な感想。

5話まで金森氏が発破かけてキレてでも残りの2人は全然やる気なしで、最後の1話で浅草氏と水崎氏…

VFXが凄かった!
メイキングも観たけど力入れてる感じして、もっとこういう実写増えて欲しいと感じた!

ストーリーは映画のプロローグって感じやったけど、乃木坂の3人が可愛かった。(特に斎藤飛鳥)
び

びの感想・評価

アニメ観た後すぐだったから違和感すごいなって思ったけど、3人の顔が良いからまあ良いんじゃね!って思えてきた。
ひー

ひーの感想・評価

原作キャラの渋みをなくして、かわいさに全振りしてたので、映像研を別解釈というか、ざっくり踏襲した別物と割り切れば楽しめた!
浅草氏と水崎氏が口で言うほどアニメを作りたいように見えず、アニメへの熱はあ…

と

との感想・評価

4.7
新しい感じの飛鳥ちゃんが観れて
すごいかわいかった!
原作も観ようと思いました!
アニメを見てからだとちがいもおもしろい。ドラマ版は部活が沢山出てきて最後の大団円につながるのがとても好き。映画も見たい、漫画も読みたい
アニメが面白かったから気になって見た。
あの世界観を上手く表現出来ていたと思う。
でも浅草氏と金森氏が化粧しているのに違和感。特に浅草氏は化粧を拒む人だと思うからそこは残念。水崎氏はとても良かった。
トニー

トニーの感想・評価

「ブロスコミックアワード2017」大賞を受賞したニュースを見た記憶があり、どんな話か気になって鑑賞中。
アニメを作る人ってこんな想像力豊かな思考回路の中で生きてるのか!!って毎度、見とれてしまいます…