映像研には手を出すな!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「映像研には手を出すな!」に投稿された感想・評価

土手さん

土手さんの感想・評価

創作をテーマにした作品は面白い。
英勉意外といいかもって思えた。
akane

akaneの感想・評価

実写とCGの融合が迫力があって楽しめた。原作・アニメを知らないで乃木坂目当てで見たけど、3人の演技も作品も良かった。
よしだ

よしだの感想・評価

アニメとか原作とかみてないからギャップがどれくらいあるかわからないけど普通に楽しめた。主要3人もいい演技してた。
NF

NFの感想・評価

アニメ製作のアイデア部分はCGでもまだ許せるが、製作途中部分もCG、完成作があの短さって、どういう事よ
キャストが段々良くなってきてたのにあれはちょっとな…
題材が題材だけに実写ドラマとは親和性低いのが出ちゃった…
Kento

Kentoの感想・評価

原作、アニメは軽くしか知りませんでした
ドラマ版から観始めました

面白い!!

オタク気質な浅草さんと
アニメ好きな水崎氏
そして、二人をまとめる金森氏!

三人の組み合わせが面白くて
一気に観てしまいました

観た後で、軽く原作とアニメーションも観ま
した。

声や雰囲気は違いましたが、
話し方や立ち振舞いからはそれぞれの
キャラクターを感じました

こういう形でそれぞれの媒体で楽しめるのは
面白いです

「初恋」の小西 桜子ちゃんが出てるのは
驚きました

映画も楽しみです
あきた

あきたの感想・評価

みんな可愛くて最高!特にグレイス・エマちゃんの堂々たる演技よ
乃木坂三人組もハマり役だったし、なんか飛鳥ちゃんの演技は無条件で感動しちゃう
森口晴喜

森口晴喜の感想・評価

アニメ版とはまた違う世界観。
そこが受け付けられない人も少なくはないだろうなと思いつつ、しかしあの個性的な3人をあそこまで実写として表現しきった主役3人には最大限の賛辞を送りたい。
アニメより弱さの部分にフォーカスを当てられつつも、自分のやりたいことが明確で周囲すら巻き込む力も持ち合わせている浅草みどり。
少し世間の常識から離れてはいるが、その整ったルックスで男女問わずファンが沢山いるモデルである、という設定にこの上ない説得力を持たせている水崎ツバメ。
映像研において最も個性が強く、他の2人の上に立ちガミガミと怒鳴り散らす守銭奴ヤクザ、金森さやか。

全員、怖いくらいのハマり役である。
アニメという題材に対し実写から最大限のアプローチをかけている。
これはある意味、挑戦だ。
受けて立とうじゃないか、映像研。
こうなりゃとことん手を出してやる。
wani

waniの感想・評価

ドラマ単体として見れば悪くなかった。
齊藤飛鳥もキャラがブレなくて、これはこれでいいな〜と思いつつ。
けど、やっぱマンガ・アニメの熱い展開には及ばないな。
なんかふにゃ〜としてしまった感じ。
マンガ・アニメには見えた”芯”が無かった感じ。
映画版ではそれが観たい。
バルス

バルスの感想・評価

原作とは違う。でもこれはこれで最高!
まず、ましゅみずきうめさんがギャンカワ!!!
乃木坂オタクの為のドラマです!
まーくん

まーくんの感想・評価

世界観の映像表現や早口の台詞、メインキャストの3人は元より、グレイス・エマ の堂々とした演技力と、福本莉子のギザ歯と生脚に惹き付けられたり、とにかく美少女が多く、さすが賭ケグルイの英勉監督作であり、舞台は劇場へ。ドラマイズム枠のドラマ×映画メディアミックス作品第15作目。