フィール・グッド シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フィール・グッド シーズン1』に投稿された感想・評価

ジョージはストレートなマジョリティが共感しやすいキャラクターだから今の日本人がちょうど当事者として考え、感じやすいんじゃないかなと思った キャッチーで だからこそジョージに何度もイライラしたけど
今…

m

mの感想・評価

メイがちょーかわいい 1話30分ですぐ観終われるテンポも最高
ブライトンの景色も素敵だった 寂れた海辺の遊園地っていい
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

メイ・マーティンが魅力的すぎて、1話目でハートを掴まれてしまった。
ジョージが葛藤してもがく気持ち、痛いほど伝わってくる。

約20分×6話なので気軽に観られるのも良い。

Toxic relationshipって共依存的な関係を表す言葉だと思っていた。ひとつ勉強になった。

Mae Martinは不思議な魅力がある人だー🌽もっと見たい。
もともとメイ・マーティンが好きで鑑賞。彼女の人生を元に作られたストーリーなので、過去のスタンドパフォーマンスの話とドラマがリンクしていて面白い。
MaG

MaGの感想・評価

内容も尺も夜寝る前にサラッと観るのにちょうどいいドラマ。

オープニングがいつもおしゃれだし、観ている方も心地よいテンションで進んでいくので、まさにフィールグッドって感じです笑

あらすじ読んでる…

メイ・マーティンを知らなかったのではじめはフィクションとして楽しんでいた。出来事も登場人物も重いのにコミカルかつキュートでずっと見ていたくなる。
パセリ

パセリの感想・評価

展開はやくて、フィルがめっちゃいい人!
落ち込んだらミミズ、蜂は守らないと。
ENMA

ENMAの感想・評価

シーズン1も2も一気見する程面白い!
シーズン1を見終えたところで、主演のメイが本人だったことを知り、なんと偉大なコメディアンだろうと感激。このドラマを製作すること自体、メイにとってはかなりの試練。…

はなえ

はなえの感想・評価

これもずっとあんまり観る気になれずに観てなかったけどめっちゃ面白い!!!
一気見してしまった。
コメディー要素多くてクスッと笑えるシーンが多くてそれも好き。
だし2人の関係が良い!!
あとフィルがと…