令嬢アンナの真実の5の情報・感想・評価

チェックアウト
おしゃれなホテルに滞在して気前よくチップを払い、従業員のネフと仲良くなったアンナ。当時の様子を調べるヴィヴィアンは、痛い過去を掘り返される。
だいふくちゃん

だいふくちゃん

最後アンナとネフが楽しそうに話してるの見てほっこり 記者はいちいちむかつく 子供の性別わかる時にfuckとかいうなよ
ちくわ

ちくわ

あのメガネは実際のアンナがかけてるんだ、なんであんなでかいメガネを?w この話、もしかして世界仰天とかでやってた? 記者の過去話って必要なんだろか?あまりそれには興味ないんだが、その話でも入れないと9話持たせられないんだろうな。 ファイアのパーティーの話が出てきてそんなのもあったな、と笑ったけどやっぱり国が大きいと詐欺の規模も大きいなあ。
もずめ

もずめ

ネフは途中からちゃんと友達だと思っていたしアンナを信じてた そんなにお金使う必要ないとも言ってた アンナが大切にすべきはネフだったしアンナもそれをわかっていたのかも 最後二人が楽しそうに話しててほっこりした
うめこ

うめこ

「自分にとって大事なことならやりなさいよ」 「問題は金じゃない。自信がないんだ。何とかしなきゃ。欲しいものがあるなら 靴箱に貯めた金を数えててもダメだ。行動に移せ」 「人生は生きるためにある」
alnq

alnq

記者の話いる?
xoxo

xoxo

1話1関係者の構成が良いね
daiyuuki

daiyuuki

ヴィヴィアン・ケントは、自称資産家令嬢アンナの親友ネフからアンナの話を聞く。 親友ネフは、アンナが資産家や一流レストランに繋がるのに、一役買った。 アンナとネフが、ホテルのバーやサウナなどでパーティーするのを見ると、アンナにも普通の女の子の部分があったのが、わかる。