プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

まっつー

まっつーの感想・評価

マイケルが生きていた!
シーズン5ではシーズン4で死んだと思われていたマイケルが実は刑務所で生きていて、それを仲間たちが助けるために国境を越えて立ち向かう新たな脱獄劇だった。
bluezur

bluezurの感想・評価

シーズン4で観るの止めようかと思ったけど ファイナルブレイクのはちゃめちゃに引きづられそのままシーズン5突入 結果シーズン5もなんでもありで面白かった。ここまでシーズンも長くなるとそれぞれのキャラに愛着も湧いてきてストーリーの矛盾とかどうでもよくなってくるんだきっと。兄貴すぐ彼女が変わるし大事なところで撃たれるしマイケルの親バカっぷりに無言で呆れてる顔とか笑えるしサラの新しい旦那さんのサイコっぷりも笑える。顔認証のシーン1番笑った。
MERY

MERYの感想・評価

まさかの予想できない展開でマイケル全部見通してたのかと思うとカッコよすぎる
halu

haluの感想・評価

話結構めちゃくちゃだったけどこのドタバタ劇が大好き笑 マイケルの泣いてるときとかピンチなときが相変わらず可愛い…
優しくて良い奴だなぁほんと、、
あとティーバックのキャラよすぎ!!
moeri

moeriの感想・評価

無理矢理すぎ笑 と思ったけどしっかり泣いた
さすがにもう続かないよな
shion

shionの感想・評価

もうちょっとハッピーなシーンを
増やしてよ割合がおかしいよ🙄🙄
n

nの感想・評価

ついに終わってしまった👏
面白かった!‥けど、欲を言えば全てハッピーエンドであってほしかったかな 笑
まりぴこ

まりぴこの感想・評価

プリズンブレイクはあれで終わってよかったんや……
なかなかツッコミどころも多いし🥵
マイケル老けたなぁ
吹替鑑賞。
2021年12本目。

プリズンブレイク全話走破‼️
とにかく長かった笑

人気ドラマの宿命か。
シーズンを重ねるごとに薄れるストーリー。正直今シーズンは過去最低の出来。

主人公マイケルの知的な姿はどこへやら。
パワー系兄貴に脳を毒されたのか、力技と運で困難を打開する場面が多かった。
兄貴は兄貴で元のどうしようもない生活に戻ってしまい、奥さんまで変わったりクズキャラに。

過去キャラも出演させたり話しを盛り上げようとするも今シーズンは敵がとにかく魅力ない。
ポッと出のよくわからん諜報機関が急に出てきたり過去シーズンの焼き直しが否めない。
そして脱獄ものよりスパイものになってしまっている。

兎にも角にもようやくこのドラマからブレイクできて良かったです笑
y

yの感想・評価

途中からリンカーンの顔の傷が本物になる🥲
ティーバック好きみんな涙の最終話🥲