プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

SRDsea

SRDseaの感想・評価

4.7

シーノートをまた見られる日が来るとは思っていなかった。立派な髭がよかった。

ティーバックにこんな展開があるとは…
さすが愛されキャラだけあるなと思いました。

年代は全くかすらないけど、Queen聴いてて良かった。おぉ〜ってなった。

だからスクレくんはもう休ませてあげてって言ってるじゃん笑

最後まで楽しく一気見出来たので良い作品でした。
シーズン6に期待です
FN

FNの感想・評価

4.7
少なくともシーズン4に比べてコンパクトで良くなってると思う。テイストがけっこう変わってる。結構好きです。

プリズンブレイクの続編としてどうかはわからないが、スピンオフてきなドラマ、という見方で観ると、かなり良いんじゃないすか。
ryu5pop

ryu5popの感想・評価

え?マイケル生きてたの?
カッコいいマイケルは、カッコよくフェードアウトしていて欲しかった。。
確実に本シーズンの主役はTバック様。
シューズ

シューズの感想・評価

マイケルが生きてて、サラは再婚してる。

シドがもー気の毒すぎてやばい。あの、悲痛の叫び。自分が刺されたかのように思えた。

リンクはもーいっつも行くとこ行くとこで女作ってもー。オマセさんなハゲなこと!
スクレとシーノートまで出てきたけど僕の大好きなマホーンが出てこなかったのが残念。

このシーズン。
最終回が一番肝だよね。
だってウィップ死ぬんだもん。
とんでもない衝撃ですよ。
えぇーーーー!!! って言いましたよ僕。
あんなさぁせっかくお互い家族を手に入れたのにそれを奪われるなんて、、
辛い。 イエメン編とかどーでもよくなるくらい辛い。
、、ただちょっとウィップのパニクり方が不自然だったけどね。

重くのしかかるラストでした。全然スッキリしない。
結構気になる点もあるんだよね。
ジャの必要価値とか明かされてないままだし、
aru

aruの感想・評価

4.7
色々と久しぶり過ぎて前回の内容がうる覚えなので不安でしたがめっちゃ楽しめました٩(ˊᗜˋ*)و

オープニングの曲もそのまま。
キャラクターもそのまま。
ストーリー展開もそのまま。

創作者の方々すごいな!
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

シーズン4で終わりと思っていたため素直に驚きました。
最終話を見終えて泣きながら余韻を楽しんでいる最中、画面がぐるぐるとファイナル第一話を読み込みだして
「えっ続きあるの?!」「マイケル?!」嬉しい展開となりまた連日寝不足へ。
長いスパンでハラハラやきもきさせ続けるよく出来たドラマだと思う
年齢も年齢なのに変わらない主人公とティーバッグに驚いた。
マホーンは出ないんだね。

脱獄シーンはやっぱり先が読めないから楽しい!
そして短い分新キャラにはあまり愛着が持てなかったけど、ストーリーがやっぱ練りに練ってるなーって思った。

ティーバッグサイドのストーリーも良かった。ネタバレになるから言わないけどちょっと感動した。

2日で一気見。
1話目は、同窓会的なものと思い出補正もあって良かった。
今更感はあるけど、懐かしさがよい。
ストーリー:★★★★
キャラクター:★★★
演出:★★★★
主題歌・BGM:★★★★
個人的印象値:★★★
みずほ

みずほの感想・評価

ちょっと不自然な点もあったけど、やっと、、という感じ。でも続編かスピンオフ作ってくれたら嬉しいな…。
バッグウェルとマホーンのイメージむちゃくちゃ変わった、シーズン最後まで観てよかった。