プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

candy

candyの感想・評価

シーズン4で終わってよかったし終わったと思ってたし終わらせるつもりだったんじゃないかと。

「ファン待望の続編」ってニュースになった時には生き返すんかーいって思ったし、やっぱちょっと無理矢理感あった気がする。

プリズンブレイクロスになってたファンのために作られたシーズンだと思ってる。
limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
墓に埋めたはずのマイケルが生きていた⁉︎
という強引かつ雑な設定だったのですが、プリズンファンの僕からしたら続いてくれるだけでも嬉しかったので、最後まで楽しく観れました‼︎

ウェントワース・ミラーはこれ以降のプリズンブレイクがもしあったとしても、出演はしないらしいですね。

本当に最後の最後までフォックス出身の仲間たちはかっこよかったです!
この評価は今までのをまとめての点数です

〜この作品をまだ観てない方へ〜
このドラマはシーズンも5まであり長いのですが、シーズン1、2だけは観てほしいです。ただ、ハマりすぎの夜ふかしだけは気おつけてください笑
なつみ

なつみの感想・評価

やっと終わったけど終わるのが寂しかった笑
マイケル達が幸せになってほしいと
願うばかりの映画笑
最後は雑な感じあったけど仕方ないし
ここまで楽しませてくれました!
みんな大好き笑

お疲れ様でしたと言いたい笑
ひー

ひーの感想・評価

無事最後まで見ることができました。
前のレビューでも言ったように自分の体を犠牲にしてまで見てよかった。
あんな嫌いだったティーバックを好きになるとは、、
すごく長い作品だったが本当に見てよかった。全シーズンのレビューを込めてこの評価をつけさせていただきます。
DESK

DESKの感想・評価

まだやるの?いい加減にしろよ、と思いつつ やめられない。もはや中毒。
アメリカでも、よほど人気があったのでしょう。皆さんの声で生き返ったり続編作ったりしたのかナ? 今作 どうせならDNAの息子が危機を救う展開にして欲しかった。チコちゃんより年上だし。

まぁ兎に角 マイケルが終始頭が良かった。
脱獄専門にしとくなんて勿体ない。暫く休んだら、マクガイバーみたいなの作って欲しい。
ゆーな

ゆーなの感想・評価

シーズン1がプリズンブレイクって意味では一番おもしろく感じたけど おもしろくてスリルあるドラマここまでシーズン作ってくれてシーズン5まで見れたことに感謝
yoyo

yoyoの感想・評価

初めて見終えた作品です!
面白すぎて、一気見してしまった😬
推しはティーバッグ、最後までいいキャラしてた!
えみ

えみの感想・評価

世界一美しい兄弟愛!9話完結で短めなので2日で見終わった!
後にも先にも私が1番愛したドラマであること間違いない。
マイケルに会えた瞬間は、サラとかリンカーンの次に喜んだんじゃないかってくらい嬉しかった〜。初っ端から懐かしい主要キャストが揃い踏みなのもテンション爆上がりだし、マイケルはやっぱり世界一天才、彼の前には「世界が屈する」。10年前に前のシーズン見終わってたけど、思い出しながら十分楽しめた。でもちゃんと復習しないと思い出せない所もちょいちょいあって、こいつ生きてたんだっけ?とかあの人死んだんだっけ?ってなったりもした😅
これまでアメリカ大陸で済んでたのに一気に舞台はイエメンへ。敵はCIAとイスラム過激派とスケールがデカすぎてもうちょっと笑ってしまうレベル。中東系を舞台にした作品ってあんまり見た事なかったから、実際にイスラム過激派に支配されてる世界はこんな風なのかと思うと本当に心が痛い。非道すぎる。
当然マイケルたちも過去最悪の状況まで追い込まれていく。スリリングだし目を伏せたくなるシーンもやっぱりあるけど、この兄弟ははほんとに強いんだよなあ。
あー結局そのパターンね、みたいなのもチラホラあって、我が家はみんなプリズンブレイク全部一緒に見てたので、そういうシーンはみんなで面白おかしく見ながら、そういう意味でも楽しめた。
Tバックはやっぱり良いキャラだわ。笑える。名演技。なんだかんだ視聴者はみんなTバック大好きなんだろうなって思う。

以下ネタバレ

死んで欲しくなかった人達も沢山死んじゃったけど、主要キャストはみんな幸せになってくれたので本当に良かった。
Tバックが愛を語ってたところと、マイケルがCIA長官からもう自由だって言われるところは泣き所でしたね…マイケル一家の逃亡を長年応援してきた熱心なファンとしてはホントに良かったね…マイケル、サラ…ってなって。。I love youってマイケルとリンカーンが伝え合う瞬間はほんとに幸せだった。ずっと穏やかに、幸せに暮らして欲しい!前の番外編の結末すごい嫌だったから、7年越しにシーズン5を作ってくれた制作陣に心から感謝。みんなの元にマイケルを返してくれて本当にありがとう!
yuka

yukaの感想・評価

ティーバッグちょっといいやつな部分見られて私は満足!
そしてスクレはずっといいやつ!
裏切りハメられやり返す展開が見ていて楽しい
シーズン4おわりも良かったけれどティーバッグをここまで持ってきた終わり方がシーズン4にはなかった!だから良かった
mana

manaの感想・評価

シーズン4ですっきり終わってたから全然見る気起きなかったけど、見始めたら面白かった!

お兄ちゃん助けるためにわざと捕まっただけでここまで苦労するとは、、お疲れさマイケル