プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

ゆりな

ゆりなの感想・評価

生きてたとか無理矢理感は否めないけど、
おもろかったし泣いた😭
見終わってしまって寂しい…

ティーバックが嫌いになれない😢
リンカーン助けた女とくっつきがち😂
もはやマイケルは脱獄屋!

主要メンバーみんな幸せになってくれー🙏
ナミノリ

ナミノリの感想・評価

推しのリンカーンが活躍してて嬉しかった。首が太くてかっこよかった。
バツ

バツの感想・評価

おおおおおわったぁぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっ
海外ドラマ初完走

全シーズン通して最高だったわ...
脱獄モノは男のロマン詰まってる
プリズンブレイクに圧倒的感謝です
MOEMI

MOEMIの感想・評価

マイケルは、土とか泥で顔が汚れてる方が、更にかっこよく見える。

シーズンについて申し上げると、もう何でもありな世界だなとは思うけど、ハラハラするし面白いから、総じて良いかな。
R

Rの感想・評価

これは昔お母さんと全部見たけどウェントワースミラーマジでイケメンすぎるからもっかい見直したけどほんとにいままで見た中で1番ハラハラどきどきする
兄弟愛はやばいし脱獄メンバーほんと好き笑笑笑笑笑笑
mdr

mdrの感想・評価

シーズン4で終わってたのがいいと思うけど、シーズン5のドミニクパーセルが超いかつくてかっこいいから良し。わたしはゴリラお兄ちゃん派です。
マイケルってほんと天才
Tバックの吹替え毎回笑ってしまうのは私だけですか😂
かめ

かめの感想・評価

ついに見終わった、、、。
前回のペーパーハウスからのなんとなくの流れでたどり着いた、プリズンブレイク。最初はなんか刺激足りないなー同じこと何回してんねん!!って思ってたけど、見れば見るほどキャラクターに情が入ってしまって、最終的にめちゃくちゃ面白かったー。
最後意外とあっさりだったけど、それはそれでよし。もっと脱獄劇、組織との戦いを見たかった欲望はあったけど、終わりよければすべてよし。
さあ次は何を観ようかな、、、。
ユーロ

ユーロの感想・評価

ファイナルシーズンで死んだはずのマイケルが生きていて・・、今度の舞台は中東のイエメンで脱獄が描かれる。
これはこれで面白かったけどやっぱりマイケル何で生きていたのか感が・・。あと既存のシーズンでラストに近づくにつれて盛り上がったこのシリーズ、今回は衝撃の真実みたいのがなく悪役が小物感があって残念。仮に続編があっても、ウェントワース・ミラーはもうマイケルの役はやらないとか。
AS

ASの感想・評価

出し抜くのではなく欺く事で物語を持続させるもんだからストレスすんごい。ちょいちょい激昂&号泣するマイケルにも違和感。アクションシーンのカット割りも下品でみてられない。でもラストでスッキリ