プリズン・ブレイク シーズン5のネタバレ・内容・結末

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿されたネタバレ・内容・結末

イエメンという舞台設定で画面の迫力とか緊張感がぐっと増してるかんじ
オープニングも雰囲気合わせてきててよかった

ディーバッグて子供できないんじゃなかったけかと内心思いながらも、ウィップとの親子コンビは微笑ましかったな
最後は親子揃ってフォックスリバー行きとかで良かったと思うんやけど…
ウィップ死んじゃうの悲しい…
ここまできてハッピーエンドじゃないのってなった。本当は生きてるとか最後で巻き返さないかな、、って何度も思った。。
シーズン4の後だったので、少しストーリーが薄いように感じた。
マイケルがサラとマイクを見てるシーンでグッときた。
ずっとハラハラドキドキだった。
ウィップはショックだった…ここまできたのに…せっかくお父さんにも会えたのに…
ティーバックもせっかく息子に会えたのに…この展開はティーバックが一番きついなー…
今回はかなりハッピーエンドでスッキリした印象
今まで程の緊迫感はない、後日談感がある
作品としては、シリーズ4で完結で良かった
ファイナルブレイクもシーズン5もいらない
驚いたことにティーバッグが一回も裏切らなかった
しかも、息子は死んだ上に自分はもう一回刑務所入ってしまってなかなかの悲惨な結末
リンカーンちゃっかり離婚してて他の女とくっつく流れ笑ってしまった
スクレとシーノート出てきたのは熱かった
ほんとはマホーンも出てきてほしかった

クイーンオタクの韓国人面白かった
あとマイケルが手を合わせて顔認証突破するのも笑いが止まらなかった
シーズン4からの謎が解けてスッキリ〜
最後は刑務所で終わるのが、プリズン・ブレイクらしかった!
前評判が悪くてハードルが低かったせいか、普通に楽しめました。笑

韓国人とかティーバックの息子とか掘り下げればもっと面白い展開があったと思う。

リンカーンは「マイコー!」って叫んでるだけだった。笑
相変わらずかっこいいマイケル。また今までとは違うスリルがあり、中東の世界が自分には少し衝撃的だった。そして、今までに所々見せていたTバックが持っている優しさや思いやりが初めて行動に表れたシーズン。半ばマイケルとリンカーンの幸せを祈るような気持ちで見ていた。何回見てもマイケルの頭脳の凄さと繊細さには感動。一回ではなく何回か見てほしいドラマ。
え、最高だったんだけど・・・
イエメン紛争起こりまくってて観るのつらくて途中離脱したけど脱獄した5話あたりから面白かった
やっぱ観てよかった。

・「グレーヘアも素敵よ」
マイケルがグレーヘアになるほど時が経ったんだな。感慨深いドラマだ。
・まってティーバックの子は誰の子だった?あれ?子どもできないんじゃなかったっけか
・にいちゃんもてんなー
ソフィアとは別れてたんかい。
でも分かるめっちゃ真っ直ぐに守ってくれるもん。惚れますよ。
・マイクがマイケルのことをDadと呼ぶの見たかったな
なんかここの触れ合いもうちょっと欲しかったーー!!
・最後フォックスリバーありがとう
シーズン1から見続けてると懐かしさすごいしこれでまたシーズン1見たくなる

こんなに続きが気になって仕方ないドラマに出会ったの初めてだしほんとありがとう
ウェントワースミラーさんが見せるいろんな表情が好きでした
特にサラとかにいちゃんに久しぶりに再会した時の、ほっとしたような今までの思いが溢れ出したような辛かったことを丸ごと受け止めてほしいような、あの表情が大好きだった〜!!!!

これくらい面白いドラマにもう出会えないんじゃないかって思いながら必死にドラマさがします
いやまだ続いてたんかーい!最終話は前シーズンの方が最終回っぽくて好きだったけど、やっぱプリズンブレイクって面白いなぁあって。ウィリアムフィクナー出てきて欲しかった!