100万円の女たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「100万円の女たち」に投稿された感想・評価

Kimuta

Kimutaの感想・評価

バカ売れしてるわけではないけど、演じてる役者さん達皆素晴らしかったと思う。たしか人選はオーディションだったっけ。

このドラマを機に新木優子、松井玲奈、武田玲奈が気になった。
gishiee

gishieeの感想・評価

地味だけど面白かった。
もっと宣伝すれば良いのに。
野田さん、もわーっとした役合いますね。
いいわぁ
あやこ

あやこの感想・評価

ドラマのいいところって、その作品の嫌だなあって思う部分が何回も繰り返し観ていく内に慣れていって最終的にそれが恋しくなっちゃうところだと思うな

なにが言いたいかって言うと主人公の野田洋次郎が最後にはイケメンに見えてくるっていうことです。

原作が少女マンガとか韓国ドラマっぽいなあ〜
→少女マンガではないがやっぱりマンガ原作か〜

作中の音楽とかエンディングのコトリンゴとかちぐはぐ感があって、それがめちゃくちゃ原作マンガ感があった

小説家がアナログで書く描写は古すぎませんか???さすがにPCで作業するでしょ

ところどころのカメラワークとかはネットフリックスぽい(?)こだわりとか感じられるわりに音楽とかタイトルのロゴがダサくて絶妙だった ほんとにちぐはぐっていう言葉がぴったり

裸族の福島リラが好きです
4点にしたけど、後半がもっと良ければ高かったのになぁ。
ラストへ向かうストーリーは有りがちだった。前半が面白いだけに。
バラバラな素性の女たちと、主役の男との巡り合わせ、売り出していくまでの流れもぐんぐんと見入ったなあ。
中村倫也って憎まれ役が合うね。
女優のチョイスも良いし、主役もこの人がぴったりって感じ。
佐酒常念

佐酒常念の感想・評価

RADWIMPSのボーカル主演ですよ、、
面白かったです
女たちがみんな魅力的ですよね(我妻三輪子が好き)
野田さんもいい演技でした

※以下、印象に残ったセリフとか

売れるってどういうことなんだろう
機械が苦手なんだよ
せっけんのにおい
ムラムラしますか
強くなれるか、なれないか
何に殺されるんだろう
絶対なんて
からかう女子
裸族
pozanne

pozanneの感想・評価

理屈に乾杯、と言っていた中村倫也が、最終的に自作の映像化の時の主人公を結局オーディションで決めることにしたり、

そうでないはずのものを追い求めていた野田洋次郎が、自分のことを好きだという松井玲奈の理屈抜きの告白にドギマギしたり…。

謎自体の強度とその種明かしはそこまでの作品ですが、ラブコメとして見れば面白いと思います。

最後に出てくる中村倫也が、次回作のテーマを聞かれたときに、自信たっぷりに「開かれた閉塞感です」っていうのには笑った。
n2

n2の感想・評価

地味ーに面白い。
序盤のミステリアスな感じが好き。

ラストは若干消化不良な感じが残った
なか

なかの感想・評価

新木優子さんに癒されたくて視聴。
全然癒される内容ではなかったが新木優子さんはとても美しく可愛かった。

段々とサスペンスになっていくのだが全然読めずに犯人がわかったときはびっくりした。

嫌なんだよ全部
大事なものが出来るのもそれをまたなくすのも
全部嫌なんだよ

大丈夫だよ
もう自分を許してあげて

温かな光に包まれながら執筆をする慎くんと料理をするひとみさん。幸せそうな情景で終わってよかった。

殺人犯の息子である売れない作家と、謎の招待状により、その作家と共同生活をする5人の女性の数奇な物語。

設定なに?っとなるも、1話ごとに気になる展開、5人の女性の想いの交錯、そしてミステリー、いいテンポでグイグイ観れました。なにより野田洋二郎、すごいイイ味出します!自信なさげでも芯のある感じが後半からとてもグッとくる!あの4人がなぜ命をかけてまで参加したのか気がかりだけど、、、
30分でちょうどサクサク見れる。

サスペンス、ミステリー、恋愛?色んな要素が詰まっている。見れば、見るほどハマっていく。