100万円の女たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「100万円の女たち」に投稿された感想・評価

ろっこつ

ろっこつの感想・評価

1人の男と5人の女たちの共同生活というラブコメ漫画によくありそうな設定ですが、実写にしたらシュールだと思い視聴してみました。

普段日本ドラマはあまり見ませんが率直にめちゃくちゃ面白かったです。

その理由はストーリー展開です。
序盤は女たちが来たきっかけや素性、家でのルールなどいくつもの謎で一気に引き込まれます。
中盤で主人公に深く関連する人物たちによって物語が加速し、女たちの正体も徐々に明かされていきます。
終盤で女たちを家に招待した黒幕の謎が明かされていきます。
このように飽きさせない怒涛の展開が続くのでハラハラしっぱしです。
1話1話の終わりの引きも強くて一気見してしまうほどです。
セリフが印象的で魅力ある登場人物ばかりで、感情の少ない主人公が皆に突き動かされ成長していく姿も見どころです。
義元雄哉

義元雄哉の感想・評価

ネトフリに手再度鑑賞🔥

松井玲奈と武田玲奈✨
どっちも綺麗で捨てがたい(*゚∀゚*)うひょー‼︎✨

終わり方がハッピーエンドで良かった✨

生きてりゃいい事あるさね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
や

やの感想・評価

洋次郎ダサくて優しい男を演じるのが上手い

上手くまとまってて面白かった
いずみ

いずみの感想・評価

ラストはしっかり感動した。

キャスト全員、めちゃ演技を頑張ってた!
配役もうまいし、松井玲奈と野田洋次郎の演技しすぎてないところもストーリーにマッチしてて良かった。

編集者さんの俳優もすごい良かった。
とみ

とみの感想・評価

想像以上に面白くてハマった。
しんさんに惹かれる理由はいまいちピンと来ないけど、話数を重ねるごとに皆のこと好きになった
しょーじ

しょーじの感想・評価

予告編で気になって見始めたらイッキ見してしまった👏

みんな怪しく見えてくるこのミステリアスな感じがなんとも面白い。キャストもそれぞれ独特な雰囲気あって面白かった👍

洋次郎さんの暗い演技がハマり役だなぁと思いつつ、菅田将暉さんの感情爆発怒り涙ボロボロパターンも見てみたいなとも思ってしまった😅

これも漂う感情なのか、、🙀🙀🙀
TKK

TKKの感想・評価

ToLoveる的なハーレムノリが結構早めに終わってしまい、サスペンス比重大でややガッカリ。
サクサク見れてテンポも良いものの、結構な大事が起きてるのにリアクション薄いなぁと気になってしまい、人物の深掘りも浅くて薄味。
いろんな感情がでてくる、素晴らしい作品でした。1話30ほどと短く見やすかったです。
Hart

Hartの感想・評価

一気見した。
それくらい、初めから最後まで飽きず集中できる。ハーレム感は否めないけど、、、
でも、面白いし、女性キャストも良いからなんでもオッケー
yp

ypの感想・評価

ついつい一気見してしまった
怖いし暗いけど重すぎないというか、、
見やすかったし面白い、最後にスッキリした
野田洋次郎って演技もするんだ🤧