ハリウッドに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ハリウッド』に投稿された感想・評価

Snow

Snowの感想・評価

面白かった!!

好きなジムパーソンズの怪演が堪能できて満足。

クセのある登場人物だらけダークな設定もああるけどテンポよくライトに描いてる。最後は後味が良い。作り手のメッセージ性、エールのような…

mmm

mmmの感想・評価

わあ!好きそう!と思ってあまり期待せずに観ましたが、とってもテンポよく、曲調も雰囲気も大好きでドツボでした!最終回は泣いた、、、1シーズンで完結でスッキリ!おすすめです!
古き良きアメリカを楽しみながらドリームドライブでアアラララァアアァ!
環太平洋アクセント=花魁言葉、どの地域でも同じ事してるんだなぁ~
実話とフィクションが混ざってるみたい

現在シャンチーやってるから、いまもアジア人にたいしての偏見も同様にあるのかなって思ったら泣いてしまいました

大変失礼だけど、ロックハドソンって名前を付けられた瞬間に吹いてしまった。
何も予備知識を知らずに観ていたものだからこれって実話なのかいなと思うも
実在人物や実話を織り交ぜたフィクションなのね
ハリウ…

rico

ricoの感想・評価

面白い。でもわざわざ昔の作品や俳優の名前を出して侮辱する必要があるのかと思った。敬意がない。7話の授賞式は完全に蛇足。タランティーノの歴史改変映画と違うのはカタルシスが無いところ。ヒトラーやマンソン…

はる

はるの感想・評価

タランティーノっぽい、歴史改変ドラマ。
史実に基づく部分とフィクションとを織り交ぜながら、ハリウッド黄金期の光と闇を描く。
ハリウッド映画が好きな人なら、ぜったい好みのドラマです!✨

「こうだった…

ナダル

ナダルの感想・評価

ありのまま生きれば、人は信じれば夢が叶うをストレートに見せてくれすぎてむっちゃ好き!見終わった後の多幸感ゴイゴイスー!!👈👈👈
R2525

R2525の感想・評価

3.2
途中まではものすごく引き込まれたのに終わりに行くに向けてダラダラになってきたの残念だけど初めは面白かった◎
やまだ

やまだの感想・評価

4.6

最初アホっぽい感じあったけど進むにつれてワクワクドキドキがすごい
ラストの授賞式は泣いてしまった
実在の人物もちょこちょこいてググりながら見た
人間って面白いなぁ

人種差別と同性愛とか貧富の差とか…