9-1-1: Lone Star シーズン2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『9-1-1: Lone Star シーズン2』に投稿された感想・評価

『SUITS』ジェシカ役ジーナ・トーレスが救命隊長で登場。実に頼もしい(笑)

今回は溶岩が吹き出し、大規模な山火事が起こりと…あいかわらず事件が多発、シーズン1よりあきらかに面白さ上がってます。

いやー面白い!!!!時間ある時に少しずつと思ってたのに今日のほとんどの時間をこのドラマに費やしてしまったw

シーズン2になってオーウェンへの好き度が増した!!なんてチーム思いでかっこいいんだろう。…

aqua

aquaの感想・評価

実はミシェルはちょっと苦手系だったので、S2のほうが好きかなぁ。でも、本家同様、事故にしろ災害にしろ、人生に大きく影響するような出来事多すぎ。前妻とのドタバタも、ちよっと、うーん て感じしたな。
つや

つやの感想・評価

記録

シーズン1より良かった。
だんだん面白くなってきた。
ひよこ

ひよこの感想・評価

リブタイラーがいなくなって寂しくなったけど、面白かった。
本家同様、自然災害を含め凄い事が起こりすぎない?!
オーウェン、元妻との一連のくだりは何だったのか?今となっては、いらんかった気もする。
ジ…

Disney+

ジャドとグレイスの出会いのエピソードとか、けっこう脇道に逸れる🤣

トミー隊長の悲劇あり。

ロスチームとクロスオーバーあり。
ラユム

ラユムの感想・評価

4.3

ジーナ・トーレス新加入。スーツの印象が強いので制服の彼女は地味に見えたけどさすが役者なのでそのイメージも払拭されるほどの演技。シーズン2となり役者間の連携もいい感じで仲間の絆の強さが感じる。ちょっと…

なんだかあっという間に終わったって感じ。
ジーナ・トーレスが新加入。
メンバーそれぞれ色んな出来事ありで見ていてあきなかったけどオーウェンと元奥さんのくだりは必要だったのかな?と。
でもみんな苦境…

大我

大我の感想・評価

早くもリヴタイラー降板w
新たにsuitsのジェシカ役の人が救命隊長で登場。

LAに負けず劣らずこちらも大災害が多過ぎる!w
LAメンバーが助っ人でやってくるクロスオーバーあり

レスキューももち…

ジャドとグレースの馴れ初めの回はめちゃくちゃ甘酸っぱくてよかった、毎度毎度この夫婦のシーンは安心感あって良い。TKとカルロスもだんだん良い感じの安定感出てきてほっこりする。だけどオーウェンと元奥さん…