花のち晴れ~花男 Next Season~に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『花のち晴れ~花男 Next Season~』に投稿された感想・評価

海賊王

海賊王の感想・評価

シンデレラガールはいい歌ですね!
恵比寿ガーデンに実際にいくとそこまで、すごくはなかったですが、ドラマを見るとあのシーンが素敵というか良いところだなって思えます!
アマノ

アマノの感想・評価

久しぶりにこういうドラマ観たけど、面白かったなあ!

ちょっとイライラする場面も多数あったけど笑
トマト

トマトの感想・評価

とにかく、平野紫躍がかっこよき。
でも、飯豊さんがキライになったわ。笑
天馬くんがひたすら可哀想…闇落ちしてる…笑笑
天馬派から神楽木派になった!
これで、キンプリが好きになりました!
タナカ

タナカの感想・評価

2.2

キャラ付けが甘い作品。
F4の4人が一人一人強烈な印象を残したのに対して、幹部的な人達の名前も思い出せないレベル。
気づいてる人もいるかもしれないが、そのF4的な幹部の名前も思い出せていない。

ラ…

久々に動画を観て、去年一喜一憂しながらはまっていた頃のことを思い出しました。
始まったときは杉咲花ちゃん、中川大志くん、飯豊まりえちゃんしか知らなかったけれど、キンプリ平野くん&今田美桜ちゃんの少し…

御中

御中の感想・評価

4.1

《記録》

この手の恋愛モノは虫酸が走るほど苦手で、なおかつ放送前は花男リメイクとして予告されていたから期待値はマントルを突き破るほど低かった。

が…ナンダコレ?
めちゃくちゃ面白いぞ?!

こ…

ヒカリ

ヒカリの感想・評価

4.3
違和感を多少感じだけど、この空気感はしっくりくる、花男と比べなければいい。
りお

りおの感想・評価

これをみて平野紫耀が好きになった!俺様系の不器用な男の子はドラマだから許せる◎
べ

べの感想・評価

胸キュンしたところも多いんだけど、
は?ってところも多々w
特に終わり方は誰もが納得してないでしょう。終わり良ければすべて良しという言葉がある通り、あの終わり方ではドラマが全体的にもったいない。見返…

はっち

はっちの感想・評価

2.4

天馬くんもハルトもよかったんだけど途中からおかしな方に行ったのが残念。
せめて花男の海ちゃんみたいにめぐりんが嫌なやつでなびかずオト一筋だったらよかったのにめぐりんがいい子でモヤモヤ。
最終回が意味…