花のち晴れ~花男 Next Season~のドラマ情報・感想・評価

「花のち晴れ~花男 Next Season~」に投稿された感想・評価

ふゆ

ふゆの感想・評価

花ちゃんの恋する顔、
可愛かった
恋する女の子はかわいいなァ~~~
しかし天馬くん…
健やかに生きて…
アマノ

アマノの感想・評価

久しぶりにこういうドラマ観たけど、面白かったなあ!

ちょっとイライラする場面も多数あったけど笑
トマト

トマトの感想・評価

とにかく、平野紫躍がかっこよき。
でも、飯豊さんがキライになったわ。笑
天馬くんがひたすら可哀想…闇落ちしてる…笑笑
天馬派から神楽木派になった!
これで、キンプリが好きになりました!
sai

saiの感想・評価

2.2
キャラ付けが甘い作品。
F4の4人が一人一人強烈な印象を残したのに対して、幹部的な人達の名前も思い出せないレベル。
気づいてる人もいるかもしれないが、そのF4的な幹部の名前も思い出せていない。

ラストがかなり薄味。
花より男子観てきた視聴者が望んでいるラストはそういうことではないことくらい言わないでもわかって欲しいところ。
久々に動画を観て、去年一喜一憂しながらはまっていた頃のことを思い出しました。
始まったときは杉咲花ちゃん、中川大志くん、飯豊まりえちゃんしか知らなかったけれど、キンプリ平野くん&今田美桜ちゃんの少しやんちゃな可愛さと直球の演技にハッ!としたものです。
フレッシュ!
飯豊まりえちゃんも美少女だけど、このドラマではちょっと貧乏くじ引いたかな💦

またこういう青春キラキラドラマ、GPでやってくれないかな…。毎週皆の感想読むのも楽しかったし。
そして今、無性にローストビーフが食べたい。笑
御中

御中の感想・評価

《記録》

この手の恋愛モノは虫酸が走るほど苦手で、なおかつ放送前は花男リメイクとして予告されていたから期待値はマントルを突き破るほど低かった。

が…ナンダコレ?
めちゃくちゃ面白いぞ?!

ここまで甘酢っぺーのブチ込みましたみたいな王道な学園恋愛モノは、返って近頃の年の差や不倫を題材としたワンパに胸焼け気味だった心を浄化してくれた気がする。

最初は文句垂れながら試しに観てやろうくらいの気持ちだった。
しかし気付いた時には毎話毎話液晶に齧り付き、甘酸っぱくももどかしい物語の展開に感情が高ぶり部屋中のありとあらゆるクッションをぶん投げ、シリアスな場面ではオンオンと涙し完全に花晴れ中毒患者に成り果てていた。

怖い…もはや怖い…
その中毒具合は恐怖すらも覚える。

元々花男は好きだったけどこれは完全に別モノ。
そう、別モノだと思っていたから時折花男ネタが出てくるところがうーん…とはなったがまぁ懐古ポイントということで。

ありがとう花晴れ…
GuangLi

GuangLiの感想・評価

違和感を多少感じだけど、この空気感はしっくりくる、花男と比べなければいい。
りお

りおの感想・評価

これをみて平野紫耀が好きになった!俺様系の不器用な男の子はドラマだから許せる◎
miy

miyの感想・評価

毎回展開がコロコロ変わる見応えあるドラマ。
音と晴の掛け合いが面白い、時には感動する
べ

べの感想・評価

胸キュンしたところも多いんだけど、
は?ってところも多々w
特に終わり方は誰もが納得してないでしょう。終わり良ければすべて良しという言葉がある通り、あの終わり方ではドラマが全体的にもったいない。見返したいと思えなくなってしまった。