配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『スイート・マグノリアス シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
シーズン2の冒頭で、マディ、ヘレン、ダナ・スーは誰が車に乗っていたのかを知ることになります。ところが、プロムの夜の驚くべき出来事は他にもたくさんありました。それらは町中の人間関係を変えていきます。友情は揺らぎ、以前の恋は終わりを告げ、新しい恋が始まります。長年の秘密が仕事に混乱をもたらし、人生を変え、セレニティの力関係を変化させます。そうする中で、誰もが影響を受けずにはいられません。しかし、楽しいときも辛いときも、自分たちや愛する人々に善かれと思うことのために、スイート・マグノリアスは戦い続けます。たとえそうした努力が高い代償を払うことになっても。彼女たちは、マルガリータ会でさえ解決できない問題に直面するのでしょうか? どうぞ確かめてみてください。
待合室で医師の説明を待つ家族たち。今シーズンが、想像と全く違うものになることを知るタイラー。マルガリータを前に、驚きの事実を口にするヘレン。
答えを探すアイザックに力を貸すヘレン。ダナ・スーのレストランが金銭面で苦境に立たされる。息子の身に何が起こったのかを知ろうとするマディ。
失望感を乗り越えようとするカルとタイラー。経験したことのない悲しみを感じるヘレン。夜遅くに、ある人物がダナ・スーの家にやってくる。
スパの裏側の土地について調べ始めたマディは、多くの疑問に直面する。アイザックの実母が残したものに何か手がかりがあるのではと考えるヘレン。
自分の私生活がセレニティの町で拡散されていることを知るダナ・スー。町が抱える駐車場問題の黒幕が誰かを知ったマディは、住民を集めて話し合う。
町長との面会を断られてしまったマディたちは、次の手を考える。カラオケで、息ぴったりの情熱的なパフォーマンスを見せるヘレンとエリック。
ノリーンが無事に出産し、セレニティに新たな始まりの予感が到来する。実の母親と深い話をするアイザック。ヘレンにつらい過去を打ち明けるエリック。
町長の解職請求が大きな騒ぎを巻き起こす中、正装して慈善パーティーに出席するカルとマディ。ダナ・スーに大きな決断を迫るロニー。
大切な人の人生をたたえるため、計画を立てる仲間たち。カウンセリングが順調にいかないロニーとダナ・スー。実の父親と対面するアイザック。
カルの後ろ暗い過去が明らかになる。厄介な問題を起こしそうな人物がセレニティに戻って来る。今後の人生を左右するような決断に直面するヘレン。
サリバンズでの騒動の後、マディはカルを助ける最善の方法を求めて奮闘し、自分の気持ちも整理しようとします。ヘレンは周りの男性たちのことで難しい決断に直面します。ダナ・スーは家族の間に波風を立…
>>続きを読むNetflixで2025年2月6日配信中