サイコだけど大丈夫の15の情報・感想・評価

仲のいい兄弟
不穏な電話を受け取ったガンテは、屋敷へと急ぐ。その後、ムニョンはガンテとサンテに出ていくよう告げるが、2人は聞き入れず屋敷にとどまる。
てるてるういろー

てるてるういろー

サンテがソファーで眠っていたのは、飲み物に安定剤が入っていたから。 女1人で男性は持ち運べない💦考えたら確かにそうだ。サンテとムニョンの屋敷まで来て眠ってもらった方がいい。 サンテとガンテの母は家政婦としてムニョンの屋敷に派遣されてきた。そして、ムニョンの母に殺された。首を万年筆で刺されて。理由は、娘を病人扱いされたから。裕福な家の人間が、家政婦ごときに偉そうに言われて腹が立って(頭に来て)始末したというのが真相。 ガンテとムニョンピンチ。で、多分サンイン社長あたりが駆けつけて助けるのかなと思っていたら、まさかのサンテが、分厚い本でムニョン母(看護師長だった女)の頭を思いっきり殴る。これは痛い💦衝撃で床に倒れ込んだまま動けないムニョン母。でしょうね。弟と妹を守るとサンテ。頼もしい。ガンテが一番傷ついてるけど。(ムニョン母から安定剤注射されてフラフラな上にムニョンに手のひら刺される。) ムニョン母は警察に連行される。医院長が警察を呼んだ模様。パクさんは?と医院長。パク・オクランはムニョンの誕生日をいきなり祝いにやってきた患者。もう戻らないからと早々に言った看護師長(ムニョン母)。戻らないと断言するということは、殺した? サンイン社長はなぜ助けに来ない?一番事情知ってる人なのにと思ったら、警察に道路交通違反で捕まって取り調べ受けてたwこれじゃ助けに行けないw サンイン社長を引き受けに来たジュリ&スンジェ。 ムニョンは過去を引きずって生きていくことになるし、元凶の母も逮捕され真相も追及されるだろうから、これ以上一緒に生きていくのは嫌だと。出て行ってとガンテに言う。ガンテは兄に相談。サンテ、家族は一緒に住む、出ていくならムニョンも一緒に。それでも出ていけと言われたら勝手に言ってろ、と。 ガンテ、退職届を出す。ついでに医院長へ相談。一緒にいて辛い、離れても辛いなら一緒にいた方がいい。ガンテのお願いでジュリ母がムニョンにごはんを食べさせてくれる。ジェス話し相手。 ムニョンってやっぱり綺麗だな。見惚れてしまう。 ムニョンとサンテの会話が本質ついてて好き。 サンテが描いたガンテの絵を気にいるムニョン。 なんか、最後すごいシーンで終わった💦ここで終わらせるなんてw
ahoneko

ahoneko

サラゲンって叫び続けろガンテが可愛すぎる💓
みき

みき

2025/11/26
ガンテのサンテのおかんは、雇われてる屋敷の奥様に対して、娘さん頭おかしいから病院行った方がいいなんて勧めるなんて、そら殺されるわ。 身の程を知らんから殺されるねん。 仕方ないわ。
リコ

リコ

あああああああああああああああサンテだいすきいいいいい そしてああああさいごおおおおやばいいいい大興奮してるなうううまかない食べながらーーーーああ鳥肌立ってるなうううやばいいいいあああああああああエロいよーーー爆泣
ユバ

ユバ

作家になりたいって。 涙
fugazi

fugazi

最後めちゃくちゃええやん
よし

よし

ラスボスを倒し、そして、家族と愛が残った。さて、最終回は?
ay

ay

最後何あれー🥹
こ

最後のキスシーン 身長差最高すぎる🥺💓💓💓
nchihiro

nchihiro

ド派手なワンピースにピンクのリップのソイェジ様も最高だったけど、結局ブラックワンピースにベージュのリップのソイェジ様がだいすきすぎる(ウエスト35cmしかなくて絶叫)
Emma

Emma

"勝手に言ってろ"サンテオッパ最高!後半ずっとサンテが出てくるシーンは安心シーン🤣 ムニョン折れてくれーー!