サイコだけど大丈夫のきいのレビュー・感想・評価

サイコだけど大丈夫(2020年製作のドラマ)
4.8
序盤はなかなかに重く変わった感じのドラマの印象だったけど中盤〜後半で大好きなドラマになりました。サンテとガンテ兄弟、そしてムニョン。3人それぞれが孤独で苦しんでいたのを、周りの人や事件をきっかけに少しずつ変化していく様が素晴らしかった✨
ジェスやジュリ、サンイン社長、スンジェもみんなお人好しで3人のことが大好きで…特にガンテ!きみはすっごい周りから愛されてるよ😭❤️

最初はストレートに思うがままにガンテに愛を叫んでいたムニョンだけど、後半の事件をきっかけに殻に閉じこもるように…。逆に我慢して自分を抑えることしかしなかったガンテが、体当たりで愛をムニョンに伝える姿にも泣きました🥲幸せそうに笑うガンテに何度泣かされたか…
"ケンカするならポッポする方がいい"ってサンテの言う通り!
キム・スヒョンのキス💕はセクシーでいつもドキドキさせられます。上手い🙈

サンテことオジョンセも素晴らし過ぎる✨彼が本当に大好きになりました。何してても可愛らしいし、自分の世界を大事にしてるけど、ちゃんと周りも見てて語りかけてハグしてくれる…トラウマを乗り越えて、お兄ちゃんだから弟を守るっていう姿にもまた涙🥲
マンテも加えた楽しそうな旅も、旅の終わりに自分の意見を弟に伝えるサンテも、もう感動してずっと涙🥹✨

Netflixやっと加入して初めて見た作品がこれで良かったです。大満足☺️
ガンテがパスポート持ってないって言った時に「そんな人いるの?星から来たの?!」って突っ込まれてたな〜!そっちは見てないけど😂