アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団」に投稿された感想・評価

erdnh

erdnhの感想・評価

黙示録→呪いの館→魔女団
カイル良い…カイルってあの後もゾーイと一緒にいれたことになってるのかなー
みんな超人殺すし仲悪すぎこんなだったんだ
HIROKOYAMADA

HIROKOYAMADAの感想・評価

面白い!オシャレ。ただ、長いから見るのに体力が要る。
同じキャストなのにシーズンごとに違う役設定ってのも斬新で面白い!
ニーナ

ニーナの感想・評価

殺して生き返らせてまた殺して・・・みんな不死身なんか?笑
魔女って何でもありだな。でもしっかり裏切ったり期待通りだったりとシーズン3も中々楽しめた。2の世界観が好きじゃなくて本当に進むの遅かったから3はさくさく見ちゃった。
今回みんなキャラぶっ飛んでてみんな最高。
たろ

たろの感想・評価

『登場人物全員悪人』
って付けたいぐらい、誰かしら誰かを殺したりいたぶったりしてた🤣

シーズン1とシーズン2に比べ怖さレベルが極端に下がった。グロさは同じぐらいだけど目を背けたいレベルではない。
ストーリー展開も1と2ほど続きが気になって仕事どころじゃねぇ!!とはならなかったけど普通に面白い。敵対していたところと手を組んだり、裏切ったり騙したり。
魔女とは恐ろしいものだ…。と思ったけど、人間も似たりよったりだな。なんでムキムキ爽やかイケメンの息子殺したの宗教ママ!!!お前が悪いんやんけ!!

ゾーイとカイルの再開&恋人設定に全ヴァイオレット&テイトファンが泣いた…!!
一生付き合っててほしい!!
もーーーーー。ゾーイちゃん可愛すぎる。鬼ごっこLv.100の最中にうっかり死んじゃうとこも可愛すぎる。なんでそうなったの🤣
ゾーイちゃんがスプリームになる展開かと思ったらちゃうかった。
それを思うとコーデリアがスプリームを継いでフィオナが死んでしまうラストはちょっと拍子抜け。あそこでフィオナがコーデリアを殺したなら、アメホラ!!やっぱアメホラだ!ってなったんだけどな。

マディソンの美貌のクソビッチっぷりが突き抜けてて最高!エマ・ロバーツの見せる憎たらしい表情一つ一つがたまらなかった!

パパ・レグバ初登場のときなんだこのファンキーなおっさんは!と衝撃だったけど神様なのね……
パパ・レグバとともに消えたナンはどうなってしまったのかものすごく気になる。

冥界って自分の人生で一番恐ろしかった場面ってことなんだろうけど、ミスティの冥界が火あぶりになった瞬間ではなく、子供の頃のカエルの解剖のシーンだったことに驚き。普通火あぶりにされたならそこが人生の最悪の瞬間だろうに。

マダム・ラローリーはやらかしたことを考えれば当然の報いなんだけど、時々かわいそうに見えてしまうのはアメホラの見せ方がうまいせいかな。

マリー・ラヴォーの最強女王様感と、フィオナと組んだときの無敵感が好きだった。
けど永遠の命なんて絶っっっったいにいらないなぁ。
こころ

こころの感想・評価

魔女の寄宿学校に話をあてているシーズン。
全然ホラー要素無くホラー耐性ない人でも大丈夫なシーズンだと思う!
毎度おなじみのメンバー、相変わらず別人に見えるので凄いなーと思う。

魔女たちは主に黒色の洋服だったけど
おしゃれで可愛かった。
今回から登場のエマロバーツ(マディソン)ほんとに可愛かったしいい感じにビッチが似合う。
フィオナは自分でも言ってたけど確かに華がある。

マダム・ラローリーとアックスマンが実在した人物な事に驚いた。
mtk7167

mtk7167の感想・評価

魔女の寄宿学校のお話!
といって想像するのとは全然違うのがおもしろい
ジェシカ・ラング様の強キャラぶりに引っ張られてグイグイお話が進む

フリートウッドマック好きだったのでおおおってなった!
ちひろ

ちひろの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて好きなんだけどウザすぎるんだよね😭
絶対にわざとなんだけど、悪い女の強かでスマートな格好よさに対して…

マリーラヴォーンの吹替がいいね😊だよぉんっていいねえ
おかあさまぁこれほんとに捌かなきゃだめぇ?ってところがかわいい
フィオナはほんとに悪くてどうしようもないのに魅力的でいいよね〜
ブチギレミスティがかわいい☺️

地下のロシアの魔女ってなんだ?
くるみ

くるみの感想・評価

今回のシーズンはホラー要素少なめでしたが、相変わらずストーリーが面白かった。
ゾーイがスプリームかな?と思っていたけど違くて、ラストもわりと善人側はハッピーエンドで良かったです!
カイルとゾーイ好き…エヴァンピーターズ最高です…
yuki10205

yuki10205の感想・評価

アメリカンホラーストーリーで今のところ一番好きなストーリー。
霊的な怖さないしグロさもあんまりないし魔女ってテーマがアメリカらしくて面白かった!あとアメリカの昔の色んな問題をすごい皮肉ってた、、、
さっちん

さっちんの感想・評価

若い女の子がキャッキャしてて雰囲気も明るく、シーズン1や2と比べると取っつきやすかったですが、一方で何故か10話くらいでで飽きてしまいました。
ので、いつかかならず完走してから再度レビューしなおそうかと思っております。