アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場』に投稿された感想・評価

fkmklbsp

fkmklbspの感想・評価

いい意味で気持ち悪い。
でもfreak showはちょっとかわいそうなストーリーだったなあ。

EvanくんのCome As You Are (Nirvana)聴けたのはぶち上がったよね。はぁ〜かっ…

途中、中だるみしたけど終盤面白くて一気見。

「ホテル」がゴージャスだったけどこちらはポップな色づかい。

・エルサのスターになる執念がすごい。

・スターになった後のエルサが「周りは嘘つきばかり」…

mimi

mimiの感想・評価

アメリカンホラーストーリーシリーズ初めて観たのがこの作品だったけど面白すぎ。
ピエロ怖すぎて夢にでるやつ。

シリーズの中でも異色。涙の多いシーズン。ただ救いのあるラストなので何度も観れる。
Kotoeniida

Kotoeniidaの感想・評価

アメホラいち悲しくて、アメホラいち好きなシーズン。好きと悲しみが詰まってて、これ以上どう形容していいのかわからない。
なぴこ

なぴこの感想・評価

最初はびっくりしたけど、みんなの色々な感情が伝わってきて感動した。最後のシーン好き✨全体的にすごく良かった。

今シーズンもまたエグいですね…
フリークスと言われる、見世物小屋でしか生きられない、障害を持った人たちのお話。
エルサは究極に愛を求める人だけど、アメホラでジェシカラングが演じてた今までの役みんなそ…

oraza

orazaの感想・評価

デヴィッド・ボウイとかニルヴァーナの曲をキャストが歌うシーンがあってニヤニヤしました。
マペティトちゃん可愛いと思って調べたら、ギネスに載ってる正真正銘本物の世界一身長の低い女性とのこと。

おもしろかった!

オープニングがかっこいい!

マペティト可愛いかったあ〜

CGなの?アザラシ男とか凄いよね

見た目がフリークなのと心がフリークなのと皆フリークだらけ!←上手い

殺人監禁ピ…

イブ

イブの感想・評価

Lana del rey歌うの良いし、どうでも良いけど初見サラポールソン 、ラナデルレイ、アデルが分かんなかった。