アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場のネタバレレビュー・内容・結末

『アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場』に投稿されたネタバレ・内容・結末

嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いっっっ。゚(゚´Д`゚)゚。

実は見る前に一番楽しみにしてたのがこのS4。その期待度が高かっただけに、ズバ抜けて面白かった!!とはならなかったものの、なかなか楽しめた。

見…

女優さんや俳優さんが綺麗すぎだし、映像めっちゃ綺麗!! 俳優さんリアルすぎて惚れてしまう! 色んな方々がいて、そんな中1番やばかったのは、お城のおぼっちゃまがやばい💦
両親を○して血のバスタブ風呂に…

12話で出てくるけど「フリークス」のオマージュのシーンもあり、
たくさんの「フリーク」たちが出演している

ラストは彼らの天国のようなところだと解釈した
誰も彼も幸せであれ

あ、ダンディは別(笑)…

なんか今シーズンは色んな種類のソシオパスでてきて混乱した🤡けどfreak showの雰囲気とてもすきだった!evanくんが歌うNirvanaがこのシーズンの全て😮‍💨💞

YouTubeで紹介されてから気になってたアメホラ!殺人ピエロによる猟奇殺人に震える町と、フリークたちによるサーカスでの、まさに怪奇劇場。出てくるキャラクターたちの濃いこと!!
サーカスのオーナーが…

すんごい気分悪くなったからしんどいなーと思ってたら、母曰く日本も昔あったらしく、身体に障害を持つ人を見せ物にしてたらしい。。今はなくて本当によかった。
見世物小屋の物語は基本的に、気になるし、好きな方だけど、この作品は、テンポが悪く、あまり好むことが出来なかった。
シーズン2で、赤ちゃん殺しとなっていたキャラの実態も明らかになったり…

今までのシーズンで一番好きかも。
ピエロ激怖だしダンディわがままお金持ちボーイかと思いきやガチサイコパスだし、やっぱ人間がいちばん怖いわって感じ。特にお母さん殺した後に首くっつけて双子みたいにして動…

はじめてAHSに出会ったのがコレでした。
久しぶりにもう一周してみましたら、やっぱこれだ~~~。最高だよ。まだFilmarks始めたての頃に適当にレビュー書いたままだったので改めて書き直す。

19…

本当に手に入れたいのは、地位や名誉やお金じゃなくて、純粋な愛。。
どんな人もみんなそうなのかも。。。

(ダンディあり得ないほどのサイコパスだったけど、彼も愛を感じられてたらもう少し違った人生だった…