妖怪シェアハウスー帰ってきたん怪ーに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『妖怪シェアハウスー帰ってきたん怪ー』に投稿された感想・評価

初)まさかの映画化とは…そのための繋ぎって印象…

(ノ-_-)ノ~┻━┻シーズン1よりかなりパワーダウンしてるなぁ⤵️
相変わらずの妖怪のクオリティの高さ。されど時間枠縮小のせいか若干の物足りなさ?時間枠の縮小は映画公開日からの逆算?夜中枠のドラマとしては秀逸でしたが、映画化は・・・?[June04]
hiroko

hirokoの感想・評価

相変わらずみんな妖怪姿を楽しんでる感じは良かった😂白目でテレパシー送って会話してるの好き。
さて、ドラマの映画化って受け入れられるのが少ないんだけど何でこれも映画化するんだろ…🤔めちゃくちゃ人気!!…

#97 / TV drama
レビュー : 評価3.0
破茶滅茶妖怪コメディまさかの続編。前作より放送枠が縮小したせいか、全体的にテンポが悪くなった印象。シェアハウス仲間の妖怪たちの活躍も減ってしま…

面白かった!闇堕ちした妖怪たちのビジュアルがみんなめっちゃ格好良くて好きだった。あ〜でも映画を観ないと完結しないのか〜。いつか観れると良いな。
he

heの感想・評価

前回は大東俊介と神主?さんの三角関係もあったから、面白かったのかな。今回はそんなに面白くなかったかな〜。全部観たけど笑 たぶん映画も見るけど笑
manaymsht

manaymshtの感想・評価

相変わらずキャストがいい。前提が妖怪なので何も言うことなし。こういう世界が日本にはあっていい。ドラマだと闇堕ちさせてるラスボスわからないん怪。
Ryou

Ryouの感想・評価

色んな妖怪とのドタバタ感が
前作から引き続き面白かったけど
前作の方が良かったかな
6怪目のたぬき澪可愛かった

前作から引き続き
小芝風花 松本まりか 毎熊克也
大倉孝二 池田のぶえ
このメンバー…

あけ

あけの感想・評価

ひえー!お許しください!で始まり、ひえー!お許しください!で終わったドラマ。結末は映画へ続く。妖怪に大事にされてるのは羨ましい。
つ

つの感想・評価

4.4
間違いなくシーズン1の方が面白かったけど、酒呑童子のビジュアルの良さが爆上がりしててシーズン1以上に好きな男になりました。わらしの可愛さもレベルアップしてた。