アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件』に投稿された感想・評価

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

結末が分かってても胸くそ悪くなるな。。
陪審員制度は人種問題が絡むと全く機能しないのを分かってて続けるアメリカもどーかと思う。
あか

あかの感想・評価

4.4

配役と人物描写、プロットが素晴らしかった。
裁判に関わった人達の疲弊や、検察弁護両者の応酬、判事の葛藤等裁判をテーマにあらゆる側面から深堀りしたプロットだった。ドラマシリーズでしかなせないと思う。

友香

友香の感想・評価

ジョニーがOJの家を”装飾”し直すシーンとか、マスコミに騒がれるマーシャとか、すごく苦しかった。イトー氏以外全員の関係者が本を出版したり、テレビで活躍したりって、人間ゲスいな〜
全方位、見所しかなかった。キャスティングも完璧。

現状のカーダシアン姉妹に向けた皮肉めいた場面に笑った。はー、すごかった。
あすか

あすかの感想・評価

2.5

実際の事件はとても興味深いしアメリカの人種問題の根深さなど勉強になった。
が、ドラマとしては間延びしている気が。。
もう少しコンパクトにできたのでは。
見るのにちょっと疲れる。
ジョントラボルタがか…

Kaju

Kajuの感想・評価

4.1
一気見したくなる作品です。
名前しか知らなかった無知な私ですが、ものすごく勉強になりました。
役者さんも豪華ですよー!!

実際にこの裁判の結末がどうだったかを知らずに観たので、最後どうなるのかドッキドキで、とても楽しめた。
が、先にシーズン2のヴェルサーチの方を観ていたので、個人的にはそっちの方がおもしろかったなー。

Lindsay

Lindsayの感想・評価

全人類におすすめ
Jay-Zも曲のタイトルにしたりしているO.J. シンプソン事件の裁判、度肝を抜かれる

現在はお亡くなりになっているカーダシアン一家のパパ、ロバート・カーダシアンも出てくるので、…

ロサンゼルスの高級住宅街で男女二人が惨殺される。容疑者として挙がったのは元アメフト選手で俳優、女性の元夫であるO・J・シンプソン。物証や状況から犯人は明らかに思われたが、裁判は奇妙な方向に進んでいく…

フレンズが好きで
ロス役のデビッドシュワイマーが出てるので見ました。
ストーリーのテンポが悪く、
全然話が進まないので3話4話はみないと思います。