アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件の情報・感想・評価・動画配信

アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件2016年製作のドラマ)

The People v. O.J. Simpson, American Crime Story

再生時間:50分

4.1

『アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件』に投稿された感想・評価

1つの殺人事件が黒人差別問題を中心として多くの人間を巻き込んでいく、実話を基にしたサスペンスドラマ

吹き替えで視聴

息切れ少なくスムーズに最後まで展開していく、かなり良質なワンシーズンドラマ。

KazRiver

KazRiverの感想・評価

全米を震撼させた有名な犯罪事件を、ものすごく濃密に、リアルに描く実話ドラマ。臨場感が半端ない。
anne

anneの感想・評価

シンプソンも知らなければ、この事件も知らない 、ウィキペディア我慢しながら見終えた~
ドラマを通して、私もカーダシアン弁護士と同じ意見です!
gyz

gyzの感想・評価

法律ってなんなんだ、裁判ってなんなんだってなるね
すべての人間にフィットするルールなんて死以外存在するのか?
トラボルタでてるとはいえ裁判結果知ってるし長いしで観るの後回しにしてたけど、見始めたら面白くて一気見してしまった。トラボルタもしっかりゲスくて良かった。
むん

むんの感想・評価

すごく見応えがあって完成度高い。
でも内容はとてもイライラするドラマでした…疲れた。

リアル裁判もエンタメになってしまうアメリカよ…
結局、真相は闇の中でモヤモヤする。

まだDNAなどの科学捜査…

K

Kの感想・評価

どうしても女性に感情移入してしまうのだけど、子育てしながら仕事をすることや生理中のこと、髪型など容姿のことを馬鹿にされたり、写真を暴露されたりしながら男たちの中で戦っているので、頑張れぇぇ!!の気持…

現実の事件を知らずに視聴
親世代はやはりニュースの記憶があるようで2世代で見るのも味わいが出る作品

裁判ものの面白みが十二分に発揮されている
実話って面白いと再確認したドラマ
このシリーズは続けて…

tk

tkの感想・評価

重厚。皆の演技に惹き込まれる。

トラボルタさんのヅラのラインが気になる。
y

yの感想・評価

4.9
鑑賞中、ずーーーっと胸が熱くなりっぱなし。俳優陣すごすぎる。。
特にサラ・ポールソンがめちゃくちゃ良いんだ。。前から好きだったけどもっと好きになりました。オメデト。