殺意の道程のドラマ情報・感想・評価 - 7ページ目

「殺意の道程」に投稿された感想・評価

ひい

ひいの感想・評価

いやぁ、最高でした

とにかく何とも言えないおかしみに溢れていて、毎週毎週これ以上ないくらい楽しみにしていて、副音声も含めて見まくりました。

しかもサスペンスとしても完璧、タイトルの意味も完璧、井浦新も最高、堀田真由も佐久間由依もめちゃめちゃかわいい、と文句なし。

バカリズム脚本作品は初めて観ましたが、WOWOWの作品規模でこれだけ馬鹿らしいことをやると本当にめちゃめちゃ面白くなるんだな、と再確認です。
ぴ

ぴの感想・評価

予想の5000000那由多倍おもしろくなかった
キャバ嬢が真昼間に遊んでくれるわけがねえだろ いい加減にしろ
三角窓

三角窓の感想・評価

蛇行する道筋で寄り道ばかりに思える道程でもトリックやミステリー面でも占いや小ネタ的な面に於いても伏線回収をちゃんとしてて最後まで面白かった。どうでもいい会話に費やす時間も間延びしそうなペース配分を適正に処理してるキャラに合ったキャスティングも絶妙だったしWOWOWって金がかけられるんだなーと思わせるライティング含む撮影の贅沢さや音楽もセンスが光ってて良かった。堀田真由さんが可愛い。堀田真由さんの声と喋り方好き。
らまんば

らまんばの感想・評価

バカリズムさんの洞察力に脱帽。天才かよっ!!

歌で言うところの槇原敬之みたいな感じ?
日常の中の普通の風景の切り取り方が半端ない!あるある満載、そして殺人計画を立ててる割にはくだらなさ過ぎてビビる。それなのに最後の大どんでん返し。
視聴者が望んでるものをちゃんとわかってる。
バカリズムさんの才能の凄さを再確認。
K

Kの感想・評価

最高でした!!😂👏
本編は勿論、コメンタリーも面白く
毎週二度の楽しみ方があり
憂鬱な月曜が楽しみになるくらい
本当に最高のドラマでした😂
バカリズムさん、さすがです。
この作品で一気にファンになりました。
個人的には2話の「買い出し」がとても好きです笑
井浦さんのお芝居もシュールで最高です笑
とにかく主人公二人が少し天然で抜けていて
二人の掛け合いが本当に面白かったです😂
このはちゃんたちもよかった!!!!
結末もよかったー!!!!
素晴らしい作品でした!!!!

まさかの 苺フェア。
そして、第2話の買い出しにしても、
今までにないサスペンスコメディ。
最後どうなるだろうかと思っていたが、
納得のいく結末で、
最後、『苺フェアでfin』で良かった。
まさに殺意の道程だった〜!
hmsuga

hmsugaの感想・評価

脚本、キャスティング共にとても良い。
バカリズムは才能ある!

ラストか最高に良かった!
m1mo7

m1mo7の感想・評価

バカリズムって言われずともバカリズム脚本って気付く。
これ、本当に殺すの?殺せる?ちょくちょく和んじゃってるけど大丈夫そ?完全犯罪向いてなくない?
mtoto

mtotoの感想・評価

2.6
wowow一話無料放送にて。

とてもバカリズムっぽい。
独特の間の抜け方とか、それはいるシーンなの?という場面の多さとか。

意外とARATAと合っている。
それは人と合わす演技が上手いとかでなくて、二人共セリフ間の取り方が少しだけ長めなので、合わせるとちょうど同じくらいのテンポに見えるという奇跡のマッチング。
お友達なら会話しやすいんじゃないかなぁ。

続きは、無料なら観たいかなという感じでした。
一応復讐ものです。
最終回まで視聴。
最後は確認作業でした。ヨシッ!
途中でばら撒いた伏線というか足元にバミっただけなので全部見えてる。ダレずに見れる90分くらいでまとめてくれれば。