殺意の道程のドラマ情報・感想・評価

殺意の道程2020年製作のドラマ)

公開日:2020年11月09日

「殺意の道程」に投稿された感想・評価

hiroko

hirokoの感想・評価

面白かった〜😂バカリズムのネタが好きだからじわじわ来る笑いでウケた。
苺フェア🍓🍓🍓良過ぎ😂(個人的にはムロコロ好き)
ぬこを

ぬこをの感想・評価

ちょっと…これのためにWOWOW入ったのに、全然面白いと思えなくて、最後まで心動かず謎にショック受けたw
でも評価高いから多分私が合わなかっただけっぽいし、バカリズム脚本のファンなので次回作がまだまだ楽しみな脚本家の1人。「生田家の朝」2020もなかったけど2021もないんかね😢ZIP頑張ってバカリズム口説いてくれや!
くるみ

くるみの感想・評価

井浦新さん目当てでwowowにて観ました。予想よりも面白かったー!
殺人計画をたてる間、ゆるくてでも素人なりのリアルさがありシュールで面白かった。素人が一から殺害計画たてるのだから、実際こんな感じかもなーと思った。
最後の展開やオチも好きでした。
バカリズム 凄い…
ASKA

ASKAの感想・評価

最終話だけ観るの忘れててWOWOWで再放送あったからようやく観れた〜!面白い!バカリズム脚本も書けてすごいなぁと思いながら観てました。
NTK

NTKの感想・評価

おもしろかったーーー。

堀田真由ちゃんかわゆー。

雰囲気はサスペンス感あるし
二人の会話は真剣そのものなのに
ほとばしるシュール感!
たまらん。

占いが1番楽しかったかなぁ。
めっちゃふたりとも流されるし(笑)

最後にはそれが効いてくるんだけどね。

バカリズム脚本は本当にツボ
mako

makoの感想・評価

演出もナレーションも最初から最後までどっぷりサスペンスなのに、ストーリーはシュールなクスッとコメディ。このとてつもないギャップが不思議で新感覚。

そこに井浦新とバカリズムの、揺るぎない復讐への執念とゆるくのんびりした性格が絡み合った2人のキャラクターが、絶妙な雰囲気を作っていて、凄く面白かった。
こんなに軽く、微笑ましく見ていられる殺害計画なんて、初めて笑
最後はきちんと締めてくれる所に、バカリズムさんの才能を感じた。
わだげんた

わだげんたの感想・評価

ミステリーとして観るとあれだけど、コントとして観るとなかなか楽しめる。観てる間何度か声出して笑った。
Yuta

Yutaの感想・評価

バカリズムの才能すごいです。コメディ要素のある復讐会話劇、面白かった。
映画も見たけど、ドラマも良かった。
笑いとシリアスのバランスが最高。

めちゃくちゃ上質なコメディだわ
バカリズム本当最高😂😂😂

インターコンチのにってあたりがまた絶妙すぎる笑
私もずっと行きたいと思ってる。笑