恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の12の情報・感想・評価

エピソード12
彼女のバケットリスト
拍手:10回
コメント5件
KANSOU屋

KANSOU屋

このコメントはネタバレを含みます

遊園地で攻めっ攻めのチョン ジュニョン! ごめんなさい、参りました🙇‍♀️ ハイ、まんまと落ちてしまいました…。 その顔面でそんな風に見つめるのは反則ですよね…😍
nadia

nadia

寮の幽霊ソンシホ… 体とメンタル大事にして😢 swaaagならぬsmeeell‪‪𓂃 💸 ワシも札束の匂いだいすき!!!❤️ このカチューシャは俺の‼️😠ジュニョン 可愛すぎる💖 バイキングもMedswingも怖そうすぎる。 無理して乗るジュニョンにときめき💖 1つのコーラに2つのストローでドキドキした? ズルくない?💖上級者かよ🥹💖 ソノク心配🥲 友達って何も出来ず無力なとこもあるよね🥲 ボクジュ父のたくさんの保険と受取人全部 ボクジュなの涙😭 穴の空いた服にも涙😭ミアネの言い合いで 3人とも泣いてるのもらい泣き😭 重量挙げ界の妖精キムボクジュおかえり🏋🏻‍♀️💫 雪の中ジュニョンに復帰の報告と 告白の返事にやにやした🤭💖 アヨン先生にジ・エンド宣告された ジェイ先生そろそろしっかりして‼️💪🏼
M

M

最後のシーンのジュニョンの顔沼すぎるしボクジュかわいすぎてにやにや止まらんかった
まるもち

まるもち

待って、告白してからのジュニョンの、どストレート過ぎる態度 笑 ボクジュ一筋!!ボクジュ大好き!!ボクジュボクジュ!! はぁぁボクジュ可愛い、、、、エアーピアノ笑っちゃったけど w
xxx

xxx

赤いバラのセンス〜...とか思ってたけど、ナムジュヒョクなら大大大大大歓迎(は?)