恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

スポーツ学生のメンタル事情(不眠、過食、パニック、鬱)とか、コーチのモラハラ指導とか、数字を気にして純粋に競技が楽しめなくなるとか、年功序列の感じとか、親が子に押し付けるとか、ナチュラルに描かれてる…

sato3

sato3の感想・評価

家族の愛も、友達との愛も、いろんな愛が詰め込まれていて、良い韓ドラ
chisato

chisatoの感想・評価

元彼と数話見た、華奢な女子が重量上げっていうミスマッチなキャスティングで入り込めず、そこまで面白くなかったような。

うーん。お年頃の女の子が好きな人の前で重量挙げするのをちょっと恥ずかしいって解る気がする。
ハノル体育大学の重量挙げ部の期待の星、キム・ボクジュ(イ・ソンギョン)は水泳部のトップ選手で女子に大人気の…

mizuki

mizukiの感想・評価

イ・ソンギョン可愛すぎ!
ナム・ジュヒョクはこれをみてから二十五、二十一をみたかった〜
KIDO

KIDOの感想・評価

楽しかった〜〜
本当になーーんにも考えずに見ていられるので、今週はこのドラマに仕事の疲れを癒してもらってました……

ナム・ジュヒョク氏に惚れるドラマなのかもしれないけど、わたしはイ・ソンギョン様の…

anne

anneの感想・評価

若さ溢れる青春ドラマ、ナムジュヒョクの初恋を見させてもらった、そんなドラマ。
Iris

Irisの感想・評価

見終わったあともずっとニマニマしちゃうくらいかわいいドラマだった〜〜〜♡♡♡
韓ドラの入口、名作中の名作。
ただのラブコメじゃなくて大学生、スポーツ選手、友達、っていう色んな面から若者を追ってる感じが好きで夢中だった。
ナムジュヒョクは夢に出るほど好き。
みこち

みこちの感想・評価

ナムジュヒョクサランへヨ🫶🏻1番好きな韓ドラですーーー!キュンキュンする