ドドソソララソのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「ドドソソララソ」に投稿された感想・評価

m0cchi

m0cchiの感想・評価

応答せよも良かったけど、
ララも天真爛漫で可愛かった〜
おじいさんのピアノ発表会が泣けた。
agmes

agmesの感想・評価

この終わり方は、ちょっとズルい。

ピアノを弾くことで自分自身を癒していたララに共感。
ちょっと浮世離れしてるけど、明るくて、優しくて、まっすぐなララに、癒されつつ...
基本みんないい人すぎて若干飽きてきて、
途中何度も離脱。見終わるのにかなり時間かかった。。

ムン秘書のその後が、まさかだった。
nao

naoの感想・評価

登場人物も良い人ばっかりで幸せなドラマだった。主人公がとにかく可愛かった💖
RURURU

RURURUの感想・評価

2周目観ると音楽一曲一曲が泣けてくる。。明るい前半部分は特に。
ぐみ

ぐみの感想・評価

ララジュンとまわりの仲間たちがホッコリして好きなドラマですが14話からストーリーがうーむな感じでした💦もっとラブラブが観たかった。。
Suzu

Suzuの感想・評価

悲しい出来事が多いのに周りを巻き込みなが好転させていくララが素敵すぎる。

久しぶりに一話から引き込まれて一気見。
最終話は、ショック過ぎて号泣してたのに最後の最後に「え?」ってなるけど総じて良い。
Moe

Moeの感想・評価

そこそこ面白かったかな。韓国ドラマあるあるの王道といった感じ。
主人公もハプニングあるけどやっぱり良家出身だし、結局そうなるよねという展開。テンポよく進んでくれたので、楽しんで見れました。
eitomamayu

eitomamayuの感想・評価

サクサク見れた。明るくて前向きなララちゃんとミミ(犬)が可愛いくて、サスペンスドラマなどの息抜きにちょうど良かった。
SHINGU

SHINGUの感想・評価

のだめ的なものをイメージしていたけど、全然ちがう。だけど主人公ララの天真爛漫な言動に何度救われたことか。

愛の不時着ぐらい泣いた…

ピークは13、14話。最終回はもういろいろありすぎたけどでも大満足です…ララジュン〜ウンポのみんな〜最高〜シーンごとの選曲も見事。素晴らしかったです。 きっと、音楽を、それもちゃんとクラシックを学んできた人が入ってるんだろうなぁと思う、音楽好きにも満足な一作。
Fumika

Fumikaの感想・評価

主人公がとにかく可愛くて明るくて好き
服とかメイクとかヘアアレンジ見たくて何回も見ちゃうかも

天真爛漫でほんわか系かと思いきや泣ける場面もあって、期待せずに見てたから尚更良かった。