ドドソソララソのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ドドソソララソ」に投稿された感想・評価

Moe

Moeの感想・評価

そこそこ面白かったかな。韓国ドラマあるあるの王道といった感じ。
主人公もハプニングあるけどやっぱり良家出身だし、結局そうなるよねという展開。テンポよく進んでくれたので、楽しんで見れました。
eitomamayu

eitomamayuの感想・評価

サクサク見れた。明るくて前向きなララちゃんとミミ(犬)が可愛いくて、サスペンスドラマなどの息抜きにちょうど良かった。
なつこ

なつこの感想・評価

コミカルだし音楽良いしかわいいんだけど
終わり方がどうゆうこと?
ずーっとそうだったと思ってたら実は違ったことだよね?
かなり残酷じゃないか?
SHINGU

SHINGUの感想・評価

のだめ的なものをイメージしていたけど、全然ちがう。だけど主人公ララの天真爛漫な言動に何度救われたことか。

愛の不時着ぐらい泣いた…

ピークは13、14話。最終回はもういろいろありすぎたけどでも大満足です…ララジュン〜ウンポのみんな〜最高〜シーンごとの選曲も見事。素晴らしかったです。 きっと、音楽を、それもちゃんとクラシックを学んできた人が入ってるんだろうなぁと思う、音楽好きにも満足な一作。
Fumika

Fumikaの感想・評価

主人公がとにかく可愛くて明るくて好き
服とかメイクとかヘアアレンジ見たくて何回も見ちゃうかも

天真爛漫でほんわか系かと思いきや泣ける場面もあって、期待せずに見てたから尚更良かった。
最終話の展開は気にせずとりあえず見てほしい。
キュンキュンしまくりだし登場人物本当に可愛い
大好きな作品
YK

YKの感想・評価

最初の方は「癒し系ドラマ」って言う印象で癒されていたけど
実は号泣させられるドラマということが終盤にかけてわかってきて、結構はまった。
今はロスに苦しんでいる。
目薬

目薬の感想・評価

ララとミミ可愛かった〜
何も出来ないお嬢様だったララが成長してたくましくなって色んなことに挑戦していく姿は総じてよかった。
ジュンもツンデレからデレが多くなってくのが可愛くてよし。
始まりから二人が距離を縮めていった中盤までは凄い良かった。
特にジュンがお母さんに捕まり監禁された時、離れ離れになってしまい言葉にできない気持ちを楽譜に込めて送ったシーン。
あの表現はホントに感動した。

が。
その後。
お母さんに頼まれて別れたと思っても1ヶ月だったり半年そこそこで結局再会してるし…
盛大な演技をしてララをあんなに泣かせたのに出国前に結局会いに行って指輪まで渡して。
死んじゃったかと思わせといて生きてたとか…
突っ込みたくなるとこが所々に…
ブレブレな行動や展開について行けず興醒めしてしまった。
泣けるドラマにしたかったのかな…
序盤の明るくてポップで幸せな雰囲気が好きだったのに。
序盤の設定や配役は良いから最後までその雰囲気保ってくれたら最高のドラマになってた気がする。
すみれ

すみれの感想・評価

2週目がこんなにキュンキュンするドラマは初めて!
最終話あたりの低評価、私には全然理解できない。
ほんとに素敵なドラマなので最終話あたりの低評価なんてまったく気にせず視聴を楽しんでもらいたいです!(最終話の低評価を気にしすぎて失敗した身からのアドバイスです…。ネタバレとかレビューとか読まないで見ればよかった!!こんな素敵なドラマなのに、ほんともったいないことした!あー、先入観無しの純粋な気持ちで見ればよかったーーー)

ララ、ジュン、大好き!
まろ

まろの感想・評価

平和で可愛いドラマ。出てくる人達良い人すぎるほっこり。Araちゃんかわいい。