ドドソソララソのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ドドソソララソ」に投稿された感想・評価

マル

マルの感想・評価

最初の方つまらなかったけど徐々に面白くなっていって最後の方はずっと泣いてた。最後のは夢なのか現実なのかわからなかったけど再会できて良かった
ぐみ

ぐみの感想・評価

ララジュンとまわりの仲間たちがホッコリして好きなドラマですが14話からストーリーがうーむな感じでした💦もっとラブラブが観たかった。。
木

木の感想・評価

なんだろずっと見ていられるような空気感というか…心温まるお話
ララの性格、考え方が凄く素敵で今日疲れてるなら明日やればいいじゃんっていう生き方がなんだかキラキラしていてこんな風に生きたいと思った。

15〜16小さな伏線が散りばめられたとはいえ、さすがに急展開が多すぎて残念だな。ガラッと変わりすぎて他のドラマ見てる気分になってしまった。最後はキスしたから夢じゃない?夢なの?
Suzu

Suzuの感想・評価

悲しい出来事が多いのに周りを巻き込みなが好転させていくララが素敵すぎる。

久しぶりに一話から引き込まれて一気見。
最終話は、ショック過ぎて号泣してたのに最後の最後に「え?」ってなるけど総じて良い。
Moe

Moeの感想・評価

そこそこ面白かったかな。韓国ドラマあるあるの王道といった感じ。
主人公もハプニングあるけどやっぱり良家出身だし、結局そうなるよねという展開。テンポよく進んでくれたので、楽しんで見れました。
eitomamayu

eitomamayuの感想・評価

サクサク見れた。明るくて前向きなララちゃんとミミ(犬)が可愛いくて、サスペンスドラマなどの息抜きにちょうど良かった。
なつこ

なつこの感想・評価

コミカルだし音楽良いしかわいいんだけど
終わり方がどうゆうこと?
ずーっとそうだったと思ってたら実は違ったことだよね?
かなり残酷じゃないか?
SHINGU

SHINGUの感想・評価

のだめ的なものをイメージしていたけど、全然ちがう。だけど主人公ララの天真爛漫な言動に何度救われたことか。

愛の不時着ぐらい泣いた…

ピークは13、14話。最終回はもういろいろありすぎたけどでも大満足です…ララジュン〜ウンポのみんな〜最高〜シーンごとの選曲も見事。素晴らしかったです。 きっと、音楽を、それもちゃんとクラシックを学んできた人が入ってるんだろうなぁと思う、音楽好きにも満足な一作。
Fumika

Fumikaの感想・評価

主人公がとにかく可愛くて明るくて好き
服とかメイクとかヘアアレンジ見たくて何回も見ちゃうかも

天真爛漫でほんわか系かと思いきや泣ける場面もあって、期待せずに見てたから尚更良かった。
最終話の展開は気にせずとりあえず見てほしい。
キュンキュンしまくりだし登場人物本当に可愛い
大好きな作品