フレイザー家の秘密のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『フレイザー家の秘密』に投稿された感想・評価

CC

CCの感想・評価

いくつになってもヒューグランドは、どーしょうもない優男がぴったり😂
ニコールキッドマンは歳を取らないのかな、、
hide

hideの感想・評価

ニコール・キッドマン、ヒュー・グラント、ノア・ジュプくん家族の秘密㊙️なんと豪華なファミリーなんでしょう!そのうえ、ニコールのお父様役はドナルド・サザーランド。ゴージャス!ゴージャス!

6話完結1…

Kaedra

Kaedraの感想・評価

久々にハマって3日に渡って鑑賞。法廷劇がおもしろい!ヒューグランドが老けたなぁ…でも、なんだか全身からジワリと出る胡散臭さが見事。だいたいセレブってことがもはやチープな響き。弁護士の敏腕さがバチバチ…

めっちゃくちゃ面白かった!
本当に質の高いドラマを観たなぁと大満足
前半はスリリングに展開し、中盤からはジワジワと進んでいく感じ
ラストシーンも自分はとても好きで、モヤっとする部分が全くなく、最後ま…

taazan

taazanの感想・評価

極上のサスペンス。
犯人を確信しても、新たに疑わしい人物が出てきて、結局、イッキ見してしまった。ニューヨーク富裕層の華やかな生活を垣間見れるのも魅力。
Lemon

Lemonの感想・評価

いやーこれは面白かった!!

ちょっと気味の悪い、新入りのママ友が殺された。
犯人は誰か!?

疑わしき犯人が次から次へとで、主人公までもが疑わしい。
もう、全員怪しい!!って思える。
5話の最後な…

maki

makiの感想・評価

ある女性の死をめぐる事件の真相を追い求めながら、人々のさまざまな心理を描いたドラマ。
物語の結末に驚いたけれど、見る側のよくある心理を上手く突いていて、ひさびさにドラマを一気に見。(それでも、またな…

Ellie

Ellieの感想・評価

キャスティングからよかったけど、心理戦が面白すぎて一気見した。
年老いたけど、やっぱりヒューグラント好き。ゲス野郎なのに観てるこちら側も感情に押し流されそうになるあの演技。あっぱれでした。
AU

AUの感想・評価

ハマって1日で見終えたけど最後なんやねん🥲
とりあえず後半イライラ止まらなかった

ニコールキッドマンってなんでこんなに不幸な綺麗な女性役が似合うのでしょうか
nanaco888

nanaco888の感想・評価

意外な展開。
ニコール・キッドマン、老けないな。相変わらずきれい。ドナルド・サザーランドの存在感がよかった。一筋縄ではいかないんじゃないかって思わせる。