七人の秘書のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 44ページ目

『七人の秘書』に投稿された感想・評価

ドクターXの脚本家故に、ドクターXネタが少し見られます。
期待していましたが登場人物が多くて、一人一人のピックアップが薄い気がします。
y

yの感想・評価

ヒガンバナとか監獄のお姫さま、ショムニみたいな女優さんがたくさん横並びするドラマ。
悪い人やっつけるヒーロー的ヒロインズ
みどり

みどりの感想・評価

2.8
3話まで見て脱落。
本当に7人も必要?
解決策も非現実的。見ててスカッとするどころか、モヤモヤする。
勧善懲悪のストーリー。とにかく軽快で、スカッとして楽しく見れる作品になってると思う。また途中から見てもわかりやすいストーリーもいい。スカッとしたい人はおすすめ!
nachi

nachiの感想・評価

痛快。七人の秘書それぞれがキャラ立ってて、見てて気持ちいい。

最終回直前くらいから若干失速した感じはあったけど、ラストはすっきり。痛快に次ぐ痛快。そして、大物女優俳優の無駄遣い感が素晴らしい。
kimmy

kimmyの感想・評価

現実世界でもこうであってほしいという願いを込めながら鑑賞。結末は大体分かっているけど、スカッとする。
水曜日

水曜日の感想・評価

朝ドラエールでも思うけどマキタスポーツの俳優力😮良い味

1話2話少しオーバーだよー と同性として思ってたけど、よく考えてみたら、半沢直樹の女バージョンが出来てる感じでこれはこれでスッキリ✨
あと職…

イモトアヤコさん綺麗になったなーと思っていたら新聞記者のシム・ウンギョンさんだったことに気付いた4話
tookーo

tookーoの感想・評価

メリハリの強力な脚本❗中園さん面白い‼️ッとしか言いようがない、手馴れたもの⁉️ 「新聞記者」のシムさんの押さえた存在が何ともよい。

「ラーメンを美味しいと思える人生を送れ。腹いっぱい食べて寝れば大概のことは忘れる。」
テレ朝のいつものご年配向けのドラマだろうと思っていたが、痛快系の面白いドラマだった。
パラサイトから着想得た?と…