逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!』に投稿された感想・評価

社会派ドラマというよりもはや社会ドラマみたいな瞬間も多かったけど、そうならざるを得ない現実よなぁー...とは思ったり。まさに「ガンバレ人類!!」な感じでした。
ガッキーと結婚したらこんな感じなのかな(キモい)

BLACK LABELかわいいなー
MinaA

MinaAの感想・評価

百合ちゃんの恋愛観が大好きだー!

しんどいこともあるし、好きな人に対してしんどく感じちゃうとき、自分てクズだなあって思うけど、それもそれとして背筋伸ばして生きてる百合ちゃんマジでかっこいいすき

はら

はらの感想・評価

産休で暇すぎて観て、すごい共感した😂つわりのシーンとか「そうだ匂いつわり辛かったなあ、ほんと部屋荒れるし、情緒おかしくてめっちゃ泣いたなあ…」等。津崎さんの「育休、さも当然」の顔が面白い😂 後半はコ…

コロナか〜
こう客観的に見るとここ数年で人それぞれにいろんなドラマがあって、たくさんの価値観が生まれたんだろうね
同じ世界線で404が同じニュース見て奔走してたと思うと感慨深い
amy

amyの感想・評価

2人の世界観が可愛すぎる

子供が産まれて名前があこうって
みくりたちらしいなぁ、、

視聴時期不明
mayu

mayuの感想・評価

1.5
話が面白いかとかはどうでもいい
ガッキーが可愛すぎる
連ドラの懐かしさで泣きそうになる
まー

まーの感想・評価

4.4
グレープフルーツゼリーの件、笑
素敵な世界すぎて🥺💕
コロナのパンデミック、訳もわからず不安で寂しかった気持ちが思い出された
やっとこ日常を取り戻しつつある今を大切に生きたい!!
家事は役割分担して、やったことはアピールし合って感謝し合うの、いいな
どちらも大変な時は、相手のせいにせずに、大変だね〜って言い合うことができたら上手くいったりするのかなぁ
いいわ…しみじみいいわ……。優しい。ゆりちゃん残念だったけど、ゆりちゃんにとっては頑張らないといけない相手だったんだもんね。家族になるってすごい。あのひとと家族に、なりたい。