逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!』に投稿された感想・評価

栞

栞の感想・評価

今更ながら一気見。連ドラのほうは面白く見ていたのだけど、こちらのスペシャル版は素直に面白く見られなかった。あまりに社会的なメッセージが詰め込まれすぎていて引いてしまった。でもこのような広く愛されるド…

ぺち

ぺちの感想・評価

3年遅れで観るメリットは、「この2人本当に、、、」とずっと考えてニヤニヤできることです!!!、!🥰🥰🥰はぁ〜〜幸せ、

ただただ眼福というだけでなく、男女差別とか同性愛とかコロナ禍での問題とか色々社…

面白かったけど、配役とか話とか色々忘れてて、思い出しながら観た。

夫婦間のイチャコラよりも、社会風刺をたくさん詰め込んだ現代ドラマ。
コロナ初期の頃のことを、あんまり覚えてないのは、自分に嫌な影響がほぼなかったんだろうな。笑
ゆ

ゆの感想・評価

野木さんだから一応見とこう、みたいなノリでみたら流行ってただけあって面白かった
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

やっと見れた⚆⚆!2020年のロックダウンを生なまと思いだした𓏲𓇢あの時期に、出産、育児は孤独だし大変だったんだろうなとリアルに感じたよー。みくりと平匡さんのやり取りが好きすぎて、本当に夫婦となった…

Mimi

Mimiの感想・評価

初期のコロナ思い出しちゃった。
人との縁を大切にしたくなる。
kudopan

kudopanの感想・評価

本編は「星野源爆発しろ」と思いながら観てたがスペシャルは星野源爆発しろとはそこまで思わず出産育児の苦労がフラッシュバックして共感する部分が多かったが結局いちゃついてるから星野源爆発しろ。
ドラマの特別編でこんなに面白いことある??
今年見た色んなものの中でトップクラスに好き
まさか逃げ恥で泣くとは思わんかった
nika

nikaの感想・評価

4.1
上司とかにも言いたいことちゃんと言える2人が凄い!
ラストシーン良かった
石田ゆり子めっちゃ好き…