九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~の7の情報・感想・評価

輪廻の罠
YJ

YJ

おかっぱの男の子 前世クロちゃん🐶っていうのが 余計に可愛いし愛おしさマシマシ🩷 お空へ行ったうちの子達🐶🐶🐶🐶も 生まれ変わって私の元へ帰ってきて欲しいし あの眼鏡むちゃくちゃ欲しいな🥺
らら

らら

眼鏡と少年…そう繋がるか!!
Garararara

Garararara

約束を守らず信じることをしない韓国、ジアの中にカケラ、お前を自分の息子のように思ってる、ジア宅お泊り、99点と25点、社長宅、アウムの最後 奪衣婆が見たカケラ「まさか」「ジアの中よ。狐玉が消えた。だからあの子の中で目を覚ました」「ウソだろ?」 「どうしてジアの中に?600年経ってやっと転生できたのに。夢はたった1つ、両親と平穏に暮らしたいだけなのに。どうして、ジアの身にそんなことが?」「これは運命よ」「運命?ふざけるな、無実の人に罰を与えるのか」「神の定めを侮辱するのは許さないわよ」「ジアとの仲に否定的なのはこれが理由なんだな?この600年貯め続けた貯金がすべて盗まれたような気分だ」「たから?」目を変え「少しは態度を改めろ」 割れたガラスを纏い奪衣婆に「大罪を犯したあんたを引き取った恩を忘れた?」 拮抗する力、懸衣翁「やめろ!」 「混乱しているようだね。“不思議な奴だ。以前の蛟龍とは別人のようだ”。僕が違うのは世界が変わったから。今の世界では僕や九尾狐は架空の存在だ。もう型にはまる必要はない」「奴らはあなたを探し始めますよ」「それでいい。早くあの子に会いたいから」 「口では強気でも本心ではないんだ。厳しい人だが、お前を自分の息子のように思ってる」「優しくしないでください。泣きそうになる」「ヨン、もう関わるな。知らなかったフリをしろ。火中に飛び込むのはよせ」「ジアに棄権が及ぶ」「また悲劇を、繰り返す気か?今引かねば、お前かあの子どちらかが死ぬことになる。奴が目覚めた以上、未来はもう決まった」「いいや、ジアは死なせません。平凡だけど豊かな日々を過ごさせるとほゆせ。…こ約束しました。命を懸けても守る」 ジア宅お泊り シンジュも家政婦として参上! イ・ランが落とした“虎の眉”黒縁メガネをスパイダーマン好きの男児が拾う 前世はコムドゥン 「ドラマのイケメンは理事長が多い」 (「これが俺の最後の人生になるかもな。それでも満足だ」) 姓名判断 キ・ユリとク・シンジュ…99点 ナム・ジアとイ・ヨン…25点 つけ爪を1つつけ忘れたベビーシッター (「今日だ。ついに蛟龍の成長が終わりあたらしい体を手に入れる」) “高麗時代に西京で妙清の乱”…風水を説き国を混乱に陥れた “西京”または“西京の反逆者” つけ爪が廊下に落ち、ベビーシッターをいただいた後に青年になった蛟龍 「都市伝説」チーム四人が社長宅で食事 「ジアは恐れを知らない。だから採用したんだ」 「2階に上がるな」 定番の約束は守らない国の人…韓国で約束って? 「おいで」 ドアを隔ててジアと蛟龍…イ・ヨンからの電話でドアを開けずに済む 一心不乱にゾンビ映画を観るジア そこからイ・ヨンの肩に頭をもたげ、イ・ヨンもシアの手をにぎりいい雰囲気…なぜゾンビ映画で? ジアに宅配便…イ・ランから虎の眉 “かけて鏡の前に立ってみろ。謎が解けるはずだ” アウムの最後 「前世で、私は殺されたのね。あなたに、殺された。私は蛟龍を捕らえるためのエサだったのね。イ・ヨン、あなたは私をおとりに使った」
まるもち

まるもち

オロチ、もう青年やん。 なんだかんだで同居スタート。心配でジアのそばから離れないヨン。 で、前世絡んでくるよね。あるある。 スパイダーマン大好き鼻水男の子、可愛い!前世クロちゃん!?ランとの絡み癒し、、、